| galaka1 Валерий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galaka1 (2)Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. 26.03.2014, 16:53
Спасибо, Геннадий, Вы подивердили мои догадки по поводу местонахождения братской могилы. А можно как то добиться того, чтобы там выбили фамилию Сафонова, опираясь на те сведения, которые есть в наличии ?
|
Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. 26.03.2014, 11:20
Здравствуйте ! Помогите , пожалуйста найти место захоронения родственника моих знакомых. Данные которые они мне дали, следующие: Сафонов Семен Егорович , 1910 г.р., уроженец с. Кузьменки Тульской обл. , Арсеньевского р-на. Погиб и захоронен в 1943г. Предположительно в р-не деревни Сикова (Цикова) опять же предположительно Курской обл. . Но точно на Орловско - Курской дуге. На сайте ОЛД Мемориал нашел ТАКУЮ информацию Там фигурирует деревня Сеньково Глазуновского р-на, Курской обл. Предположив, что могло быть спутано название и область (СИкова - СИньково) , просмотрел списки всех захоронений Глазуновского р-на , но искомой фамилии не нашел На ЭТОМ ресурсе нашел информацию, в которой таки упоминается именно деревня СИкова Курской обл., но на картах такого населенного пункта нет. Возможно раньше был, а теперь исчез. Если сможете помочь, то ответьте на эл. почту и здесь отпишитесь, пж . Или может быть подскажете адресок куда копать. PS . могила действительно существует, так как там был его сын, к сожалению , ныне покойный.
|
|
|