Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BBrodiaga
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BBrodiaga

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BBrodiaga (3)

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
20.02.2015, 21:26

NadejdaOrel

Так сложилось, что я давно не заходил на форум... Огромное Вам спасибо за отзыв...

NadejdaOrel написал:
[q]
http://www.podvignaroda.ru/?#i...ailManCard
Чернявский Борис Львович
Год рождения: __.__.1901
инженер-капитан
в РККА с __.__.1941 года
место рождения: Украинская ССР, г. Александрия
№ записи: 1111676873
[/q]

Это именно тот Борис Львович, о котором я спрашивал... Эта информация у меня есть... Но нет практически совсем ничего о том откуда он... О его родителях - братьях и сестрах...

В любом случае огромное спасибо...

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
26.03.2014, 18:26

Здравствуйте.

Быть может кто-то что-то знает...

Ищу сведения о Чернявском Борисе Львовиче
Родился в 1901 г. Уроженец г. Александрия (вероятно Кировоградская область)...
Инженер. Закончил Бакинский политех.

Быть может кто-то владеет какой-либо информацией о Софье Львовне Чернявской?
Это младшая сестра Бориса Львовича.
В замужестве фамилия - Усталая (Буйшас). Жила на Крещатике в Киеве. Последнего мужа звали Яков Моисеевич...

Сведения на данный момент скудные... Надеюсь что-то разыскать...

Спасибо.

Тема: Чернявские
25.03.2014, 15:57

Здравствуйте.

Быть может кто-то владеет какой-либо информацией о Софье Львовне Чернявской в замужестве Усталая (Буйшас). Жила на Крещатике в Киеве. Сведения на данный момент скудные... Можно ли что-то узнать?

Спасибо.