| BBrodiagaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BBrodiaga (3)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 20.02.2015, 21:26
NadejdaOrel
Так сложилось, что я давно не заходил на форум... Огромное Вам спасибо за отзыв...
NadejdaOrel написал:[q] http://www.podvignaroda.ru/?#i...ailManCard Чернявский Борис Львович Год рождения: __.__.1901 инженер-капитан в РККА с __.__.1941 года место рождения: Украинская ССР, г. Александрия № записи: 1111676873
[/q]
Это именно тот Борис Львович, о котором я спрашивал... Эта информация у меня есть... Но нет практически совсем ничего о том откуда он... О его родителях - братьях и сестрах...
В любом случае огромное спасибо...
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 26.03.2014, 18:26
Здравствуйте.
Быть может кто-то что-то знает...
Ищу сведения о Чернявском Борисе Львовиче Родился в 1901 г. Уроженец г. Александрия (вероятно Кировоградская область)... Инженер. Закончил Бакинский политех.
Быть может кто-то владеет какой-либо информацией о Софье Львовне Чернявской? Это младшая сестра Бориса Львовича. В замужестве фамилия - Усталая (Буйшас). Жила на Крещатике в Киеве. Последнего мужа звали Яков Моисеевич...
Сведения на данный момент скудные... Надеюсь что-то разыскать...
Спасибо.
|
Тема: Чернявские 25.03.2014, 15:57
Здравствуйте.
Быть может кто-то владеет какой-либо информацией о Софье Львовне Чернявской в замужестве Усталая (Буйшас). Жила на Крещатике в Киеве. Сведения на данный момент скудные... Можно ли что-то узнать?
Спасибо.
|
|
|