| Nord89 Залуцкий Сергей Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nord89 (4)Тема: Залуцкий Максим Михайлович 25.03.2014, 9:45
Спасибо. В военкомате призыва был пожар, из ЦАМО получили толь то что самим известно.
|
Тема: Залуцкий Максим Михайлович 23.03.2014, 18:06
Перенесено из чужой ветки https://forum.vgd.ru/110/57788/
Здравствуйте! Я ищу информацию о своем деде: Залуцкий Максим Михайлович, 1913 г.р., проживал Бурят-Монгольская АССР (Бурятская АССР, ныне Бурятия), с. Фофоново (Фофанофо), Шергинский сельсовет, Кабанский (Байкало-Кударинский) район. Призван в июле 1941г. Кабанским РВК БМАССР. Пропал без вести в октябре 1942г.Танкист-водитель, воинское звание мл. сержант (данные из Книги Памяти). Из рассказов бабушки известно, что участовал в Холхин-Гольских событиях,после них был какое то время дома затем, или перед этим, была переподготовка и на фронт. В последнем и единственном письме было указано, что проезжали ночью родную ж/д станцию (в каком направлении на Запад или Восток неизвестно). Нет информации на каком фронте, в какой части воевал и где пропал.Родственники жена: Залуцкая Устинья Лаврентьевна (умерла), сын: Залуцкий Владимир Максимович (умер). Ныне оставшиеся родственники: внук -Залуцкий Сергей Владимирович и правнуки - Максим Сергеевич и Илья Сергеевич, проживаем в г. Салехард ЯНАО. Буду очень признателен за любую информацию.
|
Тема: Акимов Федор Михайлович 23.03.2014, 18:06
Здравствуйте! Я ищу информацию о своем деде: Залуцкий Максим Михайлович, 1913 г.р., проживал Бурят-Монгольская АССР (Бурятская АССР, ныне Бурятия), с. Фофоново (Фофанофо), Шергинский сельсовет, Кабанский (Байкало-Кударинский) район. Призван в июле 1941г. Кабанским РВК БМАССР. Пропал без вести в октябре 1942г.Танкист-водитель, воинское звание мл. сержант (данные из Книги Памяти). Из рассказов бабушки известно, что участовал в Холхин-Гольских событиях,после них был какое то время дома затем, или перед этим, была переподготовка и на фронт. В последнем и единственном письме было указано, что проезжали ночью родную ж/д станцию (в каком направлении на Запад или Восток неизвестно). Нет информации на каком фронте, в какой части воевал и где пропал.Родственники жена: Залуцкая Устинья Лаврентьевна (умерла), сын: Залуцкий Владимир Максимович (умер). Ныне оставшиеся родственники: внук -Залуцкий Сергей Владимирович и правнуки - Максим Сергеевич и Илья Сергеевич, проживаем в г. Салехард ЯНАО. Буду очень признателен за любую информацию.
А ЗАЧЕМ ЖЕ ПИСАТЬ В ЧУЖУЮ ТЕМУ ?!
Открыта именная ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Залуцкий Максим Михайлович https://forum.vgd.ru/110/57819/ Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу. Вся переписка перенесена в указанную ветку. Следите за ответами. Прошу переписку вести только в Вашей ветке. ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/
Ссылку на свою переписку Вы легко по ФИО найдете здесь https://forum.vgd.ru/110/28987/ ( ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЭТОМУ РАЗДЕЛУ ) Удачи! Модератор .
Сообщение, как не отвечающее названию темы, будет удалено
|
Тема: РККА в Монголии 1935-39 гг., конфликт у р. Халхин-гол 23.03.2014, 17:59
|
|
|