Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PRO100 VVP
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PRO100 VVP

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PRO100 VVP (2)

Тема: ГРУЗИЯ [Государство]
21.03.2014, 21:42

Здравствуйте!
Проштудировав внимательнейшим образом эту ветку я, к сожалению, могу предположить, что мой вопрос может остаться не решаемым. Но тем не менее решил попытать НА УДАЧУ.
Суть вот в чем.
У меня есть фотография, сделана она, судя по надписи, - Курорт Цхалтубо,1940 г. ПАСЕНКО АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, 24.08.1923г.р., г.Павловск, Воронежская область. В Красную Армию призван Павловским РВК 06.08.1942 г., похоронен в Павловске. Неизвестно в каком году, какова причина смерти. По рассказам бабушки - от ран. Вот все что я знаю.

На фото при внимательном рассмотрении видна прикрепленная бумага на одном из деревянных столбов. Компетентные люди этого сайта ( уважаемая Smil) предположили, что это анонс фильма " Любимая девушка" и порекомендовали обратиться сюда. Скажите, уважаемые: можно ли предположить , что записи отдыхающих (лечащихся) СОХРАНИЛИСЬ?, чтобы а) попытаться по ним установить причину пребывания человека там в то время? , б) биографические данные? Как думаете? или это сложный путь поиска? в) поисковики мне не выдали информацию о курорте за 1935-1940 г.г. Где можно изучить?
Спасибо.