| albert2006Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения albert2006 (1)Тема: Фамилии по Республике Мордовии 21.03.2014, 13:34
Здравствуйте! Занимаюсь своей родословной и последнее куда дошел: д.Досаево Темниковский уезд Тамбовская губерния, оттуда приехал в Башкортостан мой предок, хотелось продолжить дальнейшие исследования, а возможностей поиска по Мордовии у меня нет. Вот выписка из ревизской сказки: Ревизская сказка Тысяча восемьсот тридцать четвертого года марта двадцатого дня о перешедших Тамбовской губернии Тем- никовского уезда Канаковской волости из деревни Досаевой на жительство Оре- нбургской губернии Белебеевского уезда Еланчишминской волости в деравню Шланлыкулеву мужеска и женска по- ла есашных татарах. (орфография сохранена)
Лист 936, см. фото 936.
Ревизская сказка 1834 года марта 20 дня Оренбургской губернии Белебеевского уезда Деревни Шланлыкулевой Из мурз ясашные татары (позже переведены в разряд государственных крестьян) - примечание автора 1. Сулейман Юсупов * умер в 1824г - его сын Алимбек * - 55 1779 Алимбека Сулейманова сыновья Абейдулла * - 20 1814 Мухамет * - 17 1817
Абейдулла - это мой предок, откуда пошла наша фамилия Губайдуллины.
|
|
|