| AlexeyPrivalovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlexeyPrivalov (4)Тема: Яренский уезд 20.01.2017, 17:46
ssm написал:[q] [/q]
спасибо, читал памятные книжки, назначения по годам и звания с наградами понятны, интересует состав семьи в первую очередь... В РГИА пока не писал, там по послужному делу могут дать состав семьи но дело это конечно долгое.... Потомственное дворянство, кстати, по этому ордену было отменено, год точно не скажу сейчас, то ли после 1845...то ли..с годом могу ошибаться но про отмену точно читал. (имеется в виду именно 4 ст.)
|
Тема: Яренский уезд 20.01.2017, 13:53
Добрый день! С 1853 года по 1876 год в г. Яренск служил почтмейстером Петровский Петр Алексеевич, коллежский асессор, кавалер ордена Св. Владимира 4 ст. Ищу информацию о его семье и месте проживания, прошу помочь.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 16.11.2016, 23:48
Два года назад я писал вот такое сообщение"17 марта 2014 13:10 ## Прошу помочь мне выяснить судьбу семьи Петровских.
Состав семьи:
Отец : Петровский Константин Тимофеевич - проживал в деревне Уласовская (возможно - Власовская (Веретия)), раскулачен (ориентировочно в 1929(?) году) и сослан в Сибирь. Мать : Петровская Александра Кондратьевна - проживала в деревне Уласовская (возможно - Власовская (Веретия)), раскулачена (ориентировочно в 1929(?) году) и сослана в Сибирь.
Дети: Петровский Василий Константинович (28.07.1908 г.р) - место рождения по документам - д. Власовская(?), Вельского р-она, Архангельской обл. Петровская Павла Константиновна (до 1905 г.р.) - место рождения по документам - д. Уласовская(?), Вельского р-она, Архангельской обл. Петровский Павел Константинович (1905г.р) - место рождения по документам - д. Уласовская(?), Вельского р-она, Архангельской обл. Петровская Александра Константиновна Петровская Анна Константиновна Петровская Ольга Константиновна судьба двух старших сыновей и их ФИО мне неизвестны.
Известно, что семья проживала в полном составе, в одном нас. пункте. Хотел бы найти всю сохранившуюся информацию по этой семье. " Общался с Вельским краеведческим, с архивами в Архангельске, отправлял запросы в центральный архив, в военные архивы и пр. Результата нет. Может быть кто-то все же сможет помочь.... Ребята, помогите, если есть такая возможность...
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 17.03.2014, 14:10
Прошу помочь мне выяснить судьбу семьи Петровских. Состав семьи: Отец : Петровский Константин Тимофеевич - проживал в деревне Уласовская (возможно - Власовская (Веретия)), раскулачен (ориентировочно в 1929(?) году) и сослан в Сибирь. Мать : Петровская Александра Кондратьевна - проживала в деревне Уласовская (возможно - Власовская (Веретия)), раскулачена (ориентировочно в 1929(?) году) и сослана в Сибирь. Дети: Петровский Василий Константинович (28.07.1908 г.р) - место рождения по документам - д. Власовская(?), Вельского р-она, Архангельской обл. Петровская Павла Константиновна (до 1905 г.р.) - место рождения по документам - д. Уласовская(?), Вельского р-она, Архангельской обл. Петровский Павел Константинович (1905г.р) - место рождения по документам - д. Уласовская(?), Вельского р-она, Архангельской обл. Петровская Александра Константиновна Петровская Анна Константиновна Петровская Ольга Константиновна судьба двух старших сыновей и их ФИО мне неизвестны. Известно, что семья проживала в полном составе, в одном нас. пункте. Хотел бы найти всю сохранившуюся информацию по этой семье.
|
|
|