Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

22dahlia77, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

22dahlia77

Анастасия Грибанова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 22dahlia77 (7)

Тема: Хмельницкая область - общие вопросы
24.11.2016, 15:40

Добрый день!
Прошу помощи по работе в Хмельницком архиве:
сведения по Богуславскому костелу за период 1840-1860:
Рождение Северины Викентьевны Буркат (ориентировочно 1859 или 1860 год, с Поташня):
Фонди Хмельницького архіву
1. Київська губернія
2. Уманський деканат
3. Богуславський костьол, м-ко Богуслав
4. Містечка: Поташня
5.1858: ф. 685, оп. 2, спр. 1019;
1859: ф. 685, оп. 2, спр. 1032;
1860: ф. 685, оп. 2, спр. 1033.

Также интересуют все упоминания представителей семьи Буркат (я знаю о Викентии, Юлии, Валерии, Анне, Северине).
Спасибо!

Тема: Домонтовичи
2.02.2016, 10:49

urgt написал:
[q]
[/q]

Добрый день!
Ваша прабабабушка, Анна Викентьевна, судя по всему являлась родной сестрой моей прапрабабушки Северины Викентьевны,
сестры в девичестве носили фамилию Буркат. Сейчас уточняю информацию по их родителям.
К потомкам Домонтовичей я себя отнести не могу, но по ветке Анны Викентьевны некоторой информацией владею.

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2013, 2014, 2015
1.03.2015, 23:55

Приветствую участников форума!
Прошу помощи по поиску сведений о Грибановых - с.Брыковка Духовницкого района Саратовской области.
Проживаю в Санкт-Петербурге, возможности работать самостоятельно в архиве не имею.
Признательна!

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
1.03.2015, 23:40

Приветствую участников форума!
Прошу помощи по поиску сведений о Грибановых - с.Брыковка Духовницкого района Саратовской области.
Проживаю в Санкт-Петербурге, возможности работать самостоятельно в архиве не имею.
Признательна!

Тема: Михайловская военная артиллерийская академия СПб
18.02.2015, 12:49

Добрый день!
Обращаюсь за помощью: куда нужно обращаться для установления места рождения конкретного выпускника 1870 года, сохранились ли личные дела?
Спасибо!

Тема: ✔ Киевская губерния/область
31.01.2015, 19:51

Добрый вечер!
Прошу помощи по работе в Киевском архиве. Проживаю в Санкт-Петербурге, физической возможности работы в Киеве нет.
Интересует с. Селезеновка Сквирского района. В архиве Житомира по данному селу есть только метрика за 1881 год.
Спасибо!

Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.)
12.10.2014, 0:28

Добрый вечер!
Обращаюсь за помощью! Моя прапрабабка - Мария Герасимовна Дедушина - уроженка деревни Подвязново Покровского уезда Владимирской губернии Воронцовской волости (на руках имею копии метрических книг о рождении ее детей с указанием ее места рождения). В тоже время, на запрос в ГБУВО ГАВО о предоставлении сведений о рождении М.Г. Дедушиной получила ответ о том, что
просмотр метрических книг Воскресенской церкви села Матренино, к приходу которого относилась деревня Подвязново Покровского уезда Владимирской губернии за 1865-1876 годы не дал сведений о рождении Марии Герасимовны. "Фамилии крестьян в документах этого периода не указаны. В связи с чем провести генеалогический поиск не представляется возможным".
Какие шаги можно предпринять по поиску сведений о рождении М.Г. Дедушиной?
Спасибо!