| 22dahlia77 Анастасия Грибанова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 22dahlia77 (7)Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 24.11.2016, 15:40
Добрый день! Прошу помощи по работе в Хмельницком архиве: сведения по Богуславскому костелу за период 1840-1860: Рождение Северины Викентьевны Буркат (ориентировочно 1859 или 1860 год, с Поташня): Фонди Хмельницького архіву 1. Київська губернія 2. Уманський деканат 3. Богуславський костьол, м-ко Богуслав 4. Містечка: Поташня 5.1858: ф. 685, оп. 2, спр. 1019; 1859: ф. 685, оп. 2, спр. 1032; 1860: ф. 685, оп. 2, спр. 1033.
Также интересуют все упоминания представителей семьи Буркат (я знаю о Викентии, Юлии, Валерии, Анне, Северине). Спасибо!
|
Тема: Домонтовичи 2.02.2016, 10:49
urgt написал:[q] [/q]
Добрый день! Ваша прабабабушка, Анна Викентьевна, судя по всему являлась родной сестрой моей прапрабабушки Северины Викентьевны, сестры в девичестве носили фамилию Буркат. Сейчас уточняю информацию по их родителям. К потомкам Домонтовичей я себя отнести не могу, но по ветке Анны Викентьевны некоторой информацией владею.
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2013, 2014, 2015 1.03.2015, 23:55
Приветствую участников форума! Прошу помощи по поиску сведений о Грибановых - с.Брыковка Духовницкого района Саратовской области. Проживаю в Санкт-Петербурге, возможности работать самостоятельно в архиве не имею. Признательна!
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.03.2015, 23:40
Приветствую участников форума! Прошу помощи по поиску сведений о Грибановых - с.Брыковка Духовницкого района Саратовской области. Проживаю в Санкт-Петербурге, возможности работать самостоятельно в архиве не имею. Признательна!
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 31.01.2015, 19:51
Добрый вечер! Прошу помощи по работе в Киевском архиве. Проживаю в Санкт-Петербурге, физической возможности работы в Киеве нет. Интересует с. Селезеновка Сквирского района. В архиве Житомира по данному селу есть только метрика за 1881 год. Спасибо!
|
Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.) 12.10.2014, 0:28
Добрый вечер! Обращаюсь за помощью! Моя прапрабабка - Мария Герасимовна Дедушина - уроженка деревни Подвязново Покровского уезда Владимирской губернии Воронцовской волости (на руках имею копии метрических книг о рождении ее детей с указанием ее места рождения). В тоже время, на запрос в ГБУВО ГАВО о предоставлении сведений о рождении М.Г. Дедушиной получила ответ о том, что просмотр метрических книг Воскресенской церкви села Матренино, к приходу которого относилась деревня Подвязново Покровского уезда Владимирской губернии за 1865-1876 годы не дал сведений о рождении Марии Герасимовны. "Фамилии крестьян в документах этого периода не указаны. В связи с чем провести генеалогический поиск не представляется возможным". Какие шаги можно предпринять по поиску сведений о рождении М.Г. Дедушиной? Спасибо!
|
|
|