| jva2297 Якименко Вера Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jva2297 (8)Тема: Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. 18.04.2016, 7:02
Добрый день! Мои предки прибыли из Ровенская обл. Острожский р-н с.МОЩАНИЦА в начале века. Очень хочется узнать об этом крае. Посоветуйте, что прочитать для исследовательской работы сына.
|
Тема: Архив г. Луцк 14.02.2016, 14:03
прошу помочь в поисках родственников из Волынской губернии с. Б. Мощаница Маринич . Прадед Маринич Роман Иванович. Подскажите, что прочитать об истории этой местности.
|
Тема: Архив г. Луцк 14.02.2016, 14:02
прошу помочь в поисках родственников из Волынской губернии с. Б. Мощаница Маринич . Прадед Маринич Роман Иванович
|
Тема: Поляки из Волынской губернии 28.06.2015, 14:42
Добрый день! Мои родственники прибыли в Сибирь Томская обл. Первомайский район из Волынской губернии Дубенского уезда с. Мощаница. Прадед Маринич Александр.Может кто встречал какие либо дркументы.
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 22.01.2015, 13:15
У нас в семье существует красива легенда или были., что наш прапрадед был дворянин и сослан в Сибирь как декабрист из Санкт _Петербурга. Фамилия его Андреев, но по прибытии в Сибирь, он слукавил, и сказал, что фамилию забыл. Стали называть его Непомнещих. Так и пошла наша фамилия Непомнещих. Но про настоящую фамилию Андреевых передается по наследству. Может кто встречался в архивах с такими фамилиями.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 15.03.2014, 13:35
Мои прабабушка с прадедушкой Маринич Роман в поисках земель из Волынской губер. Дубунского уезда с. Б. Мощаница в 1900 -х перебрались в Сибирь, а другие братья их отправились в Америку из Украины через Сибирь и Дальний Восток. Кто - то остался на родине. Очень хочу найти корни. Может кто - нибудь знает . Помогите, я впервые. Только начинаю. Возможно поляки или еврее. Бабушка рассказывали, что прибыв в Сибирь они договорились, что бы не было гонения, и взяли себе фамилию Маринины. Помогите, пожалуйста узнать корни .
|
Тема: Маринич 15.03.2014, 13:25
Мои прабабушка с прадедушкой Маринич Роман в поисках земель из Волынской губер. Дубунского уезда с. Б. Мощаница перебрались в Сибирь, а другие братья их отправились в Америку из Украины через Сибирь и Дальний восток. Кто - то остался на родине. Очень хочу найти корни. Может кто - нибудь знает . Помогите, я впервые. Только начинаю.
|
|
|