| pioner60 Сергей Харченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pioner60 (5)Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 24.08.2017, 22:13
Добрый вечер уважаемые форумчане. Критику воспринял правильно. Но к сожалению кроме фамилии Харченко.., ни имени ,ни отчества пока не знаю. Точно знаю, что жил он в Санкт-Петербурге. Вполне возможно был чиновником невысокого ранга. А нет ли каких либо списков чиновников министерства внутренних дел периода Столыпина П.А..?
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 23.08.2017, 23:07
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста с чего начать. По семейной истории знаю, что один из родственников моего деда работал в канцелярии П.А.Столыпина. Есть даже фотография. Два господина за столом, и один очень похож на Столыпина. Никаких подписей нет. Остаётся догадываться, что один из них видимо мой родственник. С чего начать поиск?
|
Тема: Луганская область 27.03.2017, 22:25
Уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста где могут храниться по-хозяйственные книги сельсоветов Марковского района за 1944 и 1937 год . В Луганске ( бывший ГАЛО) говорят, что таких книг там нет. Из Северодонецка сообщают тоже самое. А в Марковке сказали что всё отправили в Луганск в августе 2014 года...
--- ищу сведения о Харченко из Луганской области
|
Тема: Похозяйственные книги 27.03.2017, 22:19
Уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста где могут храниться по-хозяйственные книги сельсоветов Марковского района за 1944 и 1937 год . В Луганске ( бывший ГАЛО) говорят, что таких книг там нет. Из Северодонецка сообщают тоже самое. А в Марковке сказали что всё отправили в Луганск в августе 2014 года...
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.02.2015, 12:45
Добрый день! Уважаемые знатоки занимаясь изучением своей родословной я пытаюсь установить данные на моего прадеда Харченко Евгения Петровича умершего в 1937 году. Он был волостным писарем в Старобельском уезде Харьковской губернии. О месте и дате его рождения документальных данных нет. По рассказам родственников он был мещанином города Сумы. Женат на Харченко Татьяне Алексеевне. Их брак я предполагаю был заключён не ранее 1885 года. Дети Владимир и Пётр Евгеньевич могли быть рождены в 1886 и 1888 году соответственно. Буду благодарен за любую информацию.
С уважением Сергей.
|
|
|