| Rita37 Животенко Маргарита Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rita37 (1)Тема: Тюковка Новохоперского уезда Воронежской губернии 11.03.2014, 17:40
Подскажите пожалуйста, где можно найти данные на семьи Битюковых, Гончаровых, Животенко и Малышевых из с. Макашевка Новохоперского уезда? Последние мои данные: мой прадед Битюков Иван Максимович 1894 г. р., семья занималась по одним данным перегоном скота с Донщины в Балашов на прдажу, по другим были ямщиками, имели даже свои "почтарские" луга. О прабабушке Александре Афанасьевне вообще нет никаких данных, умерла где-то в 1923-29г. в Макашевке. О семье Животенко данных еще меньше, прадед Иван Михайлович примерно 1905-1907г.р. погиб в ВОв, где-то под Семилуками, больше данных нет. Его жена Мария Давыдовна в девичестве Гончарова. Корни моей бабушки из с. Хуторцы тогда Буденновского района. Её отец Коцарев Митрофан Дмитриевич умер в мае 1941г. в Хуторцах. Мать Коцарева Вера Григорьевна. Помогите если можете.
|
|
|