| potomok ChernovyhСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения potomok Chernovyh (1)Тема: Казахстан 9.03.2014, 22:17
Здравствуйте! ищу сведения о родителях, где похоронены, возможно родственниках моей прабабушки Черновой Любови Ефимовны 1912-1915 где то гр, точно не знаю. по рассказам бабушки она казачка вроде донская,( я искала, по Черновым, но там старые сведения и мало информации). Прабабушка жила в Кульдже (Китай), как она там оказалась, история умалчивает...вышла замуж за китайца, потом бежали в Казахстан, в 60-х наверно, жили в Уюке, потом в Джамбуле, прадеда китайца здесь записали как Красков Яков, у них было 4 детей Зинаида, (моя бабуля), Леонид, Геннадий, вроде был еще сын, но он погиб рано. Позже они развелись, у прабабушки родилась еще дочь Зоя. Думаю у прадеда тоже была вторая семья. Возможно их найти. В начале 80-х все переехали в Семиречье, г. Талды-Курган, здесь прабабушка умерла в 1984 году. Вот все что мне известно о жизни прабабушки. заранее благодарим))
|
|
|