| Надежда АлексеевнаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Надежда Алексеевна (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 8.12.2007, 20:02
Уваемый пан Войтек! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне найти захоронения моего отца - Дмитриева Ивана Даниловича, 1913 года рождения. Рожденного в Марийской АССР, Ново-Турекский район, деревня Новый Мир, погиб 8 апреля 1945 года. ]По документам Центрального архива МО РФ - захоронен в д. Ростау, Данцинг. В электронной версии книги памяти Марий-Эл - место захоронения значится - Гданьск. улица Гельгуда, (в лесу на западной окраине города). Источник информации - список советских воинов, похороненных в Польше (данные АПН). В печатном в варианте книги памяти Марий-Эл значится - похоронен Германия, г. Прущ-Гданьск, д. Ростау. В 2002 году я была в Прущ-Гданьске, на плите, где захоронены российские солдаты имени моего отца не значится. Прошу Вас помочь найти действительное место захоронения, потому что надо успеть поклониться могиле отца. ведь я уже не молодая. Очень прошу помогите. заранее благодарна. Надежда Алексеевна.Калининград
|
|
|