Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Irina Dix, Луцк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irina Dix

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irina Dix (3)

Тема: Служба в Польской армии
16.05.2014, 17:22

Добрый день. Мой вам совет, напишите на форуме forum.dobroni.pl, там есть специалисты которые занимаются изучением военных мундиров Войска Польского . Мне по фото моего дедушки смогли назвать военную часть в которой он служил. А потом вы сможете написать запрос в Военный Архив Варшавы.

Вот ссылка на сайт.
http://forum.dobroni.pl/historyczne.html
Удачи.

31.03.2014, 17:14

Добрий день. Мой дедушка Кашуба Василий в 1939 году попал в плен. Как военнопленний он был направлен на обучение в Вену. Эсть документ о его обучении. По этому документу можна узнать где именно он был в плену? в документе эсть цыфры, может это його номер как военопленного.
Спасобо.

5.03.2014, 15:05

Добрый день, подскажите пожалуйста. Мой дедушка Кашуба Василий Радионович 1909 года рождения жил в городе Камень-Каширский, Волынской области, на Украине (Полеське воеводство, гмин Камень-Каширский город Камень-Каширский) 1939 году он был призван в польскую армию і попал в плен. В плену бил в городе Кенинзберг
Для того чтобы сделать запрос в военный архив Варшавы мне нужно указать воинскую часть в которой он служил. Возможно кто-то подскажет какая это могла быть военная часть?
Заранее спасибо.