Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Minenkov, Курск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Minenkov

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Minenkov (12)

Тема: Манаенковы
17.02.2020, 20:58

maslov написал:
[q]
Nuta Yury Sinyugin
Граждане. скажите, из каких мест МАНАЕНКОВы (лучше, если вы знаете самых дальних, типа бабушек-дедушек или еще дальше), у меня схожие по фамилии родственники, правда, Монаенковы.
[/q]

это одно и те же Мо(а)наенковы боярские дети в Ельце записанные в 1620х и позднее

Тема: Миненковы
17.02.2020, 20:22

Первопроходец найден, зовут Сергей Иванович Миненков, прибывший с семьей в 18 в., родил сотню праправнуков в той округе, в том числе и всех призывников в ВОВ , призванных с Колбасовского сельсовета

Тема: Миненко
17.02.2020, 20:13

А как они попали в Екатеринославскую губернию?

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
27.04.2014, 15:42

да да, там река Семь

27.04.2014, 15:29

Спасибо!) Меня смутило написание имени Иван, да ещё и с маленькой с везде

27.04.2014, 14:41

Выражаю огромную благодарность Пигореву Олегу за информацию по моей фамилии из Курского архива. Может кто на форуме умеет расшифровывать записи 18 века? Основное понял, но имя похоже Иван Сергеевич?
http://yadi.sk/d/mykQhiy4NP4nb

31.03.2014, 22:48

Если чего я в Мурманске живу)

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
28.03.2014, 14:26

anjhhecc@yandex.ru
От куда - г.Мурманск
Координаты поиска: Двоелученская волость, с.Колбасовка
Фамилии поиска: Миненковы

2.03.2014, 13:14

mari2347 написал:
[q]
[/q]

спасибо, это я знаю)

2.03.2014, 10:46

Здравствуйте!
Кто в ближайшее время будет работать в ГАКО? Интересуют все Миненковы из Сельхозпереписи 1906 года по Тимскому уезду, с.Колбасовка.
anjhhecc@yandex.ru

2.03.2014, 10:38

контакты: anjhhecc@yandex.ru

2.03.2014, 10:32

Здравствуйте!
Ищу сородичей Миненковых по Курскому уезду, Тимскаго (Кривецкаго) у. Двоелученской в., с.Колбасовки (Двоелучное).
Засемье(Верхосемье) Старооскольский уезд