| ksuha_himki Ширкина Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ksuha_himki (4)Тема: Сасовский уезд 3.11.2019, 14:15
Добрый день! Недавно нашла похоронку на своего деда. Может кто нибудь владеет хоть какой нибудь информацией? Заранее спасибо.
 |
Тема: Фамильный навигатор 4.04.2015, 17:08
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Васильев Регион поиска: Тверская обл., Ржевский район
ФИО исследователя: Ширкина Оксана Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Химки
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Метрические книги села Лаптево Ржевского уезда. 24.02.2014, 13:28
Может кто то поможет, что то узнать о моих дальних родственниках. Ищу информацию о семье моего деда Васильева Михаила Алексеевича 1913г. рождения в Тверской области, Ржевский район, деревня Лаптево.
|
Тема: Васильевы 24.02.2014, 13:08
Может кто то поможет, что то узнать о моих дальних родственниках. Ищу информацию о семье моего деда Васильева Михаила Алексеевича 1913г. рождения в Тверской области, Ржевский район, деревня Лаптево.
|
|
|