| ostrovski dmitri ostrovski dmitri Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ostrovski dmitri (2)Тема: КАНАДА 18.02.2014, 13:34
здравствуйте.Я Островский Дмитрий ищу родственников в Канаде по отцовской линии.итак мой прадед любарский мещанин Островский Шмуль Шаевич и его жена Либе-Малия Айзиковна проживали в г.Житомир.там у них родились два сына,Александр и мой дед Исай.от моего деда мой отец Александр названный так в честь брата деда,якобы погибшего во время гражданской войны будучи красным командиром(по рассказам деда)но по последней информации,дошедшей до нас от Александра остались потомки,якобы проживающие в Канаде и Германии.заранее благодарен любой информации Дмитрий Островский.
 |
Тема: ГЕРМАНИЯ 18.02.2014, 12:14
здравствуйте.я Островский Дмитрий ищу родственников по отцу.его дед Островский Шмуль Шаевич и его жена Либе- Малия Айзиковна жили в Житомире.у них было два сына.мой дед Исай и его старший брат Александр.от моего деда мой отец Александр названный в честь брата деда.судя по рассказам деда его брат Александр погиб во время гражданской войны,но до нас дошли слухи что у него остались дети,то-есть наши родственники,которые сейчас живут в Германии и Канаде.заранее благодарен за любую информацию!
 |
|
|