Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lydmilatichonovna
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lydmilatichonovna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lydmilatichonovna (3)

Тема: Паханины
18.02.2014, 9:26

я знаю, что моего деда Паханина Мартына федоровича раскулачили и сослали в томскую область

Помогите узнать где проживал мой дед и где проживал мой прадед Паханин Федор
я слышала от мамы что он пришел из россии ходоком но в каком году это было и откуда он пришел

Моя мама паханина Анастасия мартыновна в списках раскулаченных не значится потому что ко времени 1930 года она уже не жила с отцом а вышла замуж
считается ли она жертвой политического террора

я слышала в детстве такие названия пачкалка Поломошное зеркалы коробейниково, но где то проживал и когда теперь не знаю. Знаю только что мой отец родился в селе Поломошном

если бы вы нашли мне точную информацию о моих предках буду очень благодарна

Тема: Фатерин
18.02.2014, 9:08

когда паханин федор пришел на алтай и поселился в селе коробейниково или в селе пачкалка или в селе Поломошном откуда он пришел у него родились дети мартын федоровмч где проживал мартын федорович и где родился а также когда поселился фатерин климентий ефремвич в селе Поломошное у него родился сын василий климентьевич

Тема: Паханины
18.02.2014, 9:08

когда паханин федор пришел на алтай и поселился в селе коробейниково или в селе пачкалка или в селе Поломошном откуда он пришел у него родились дети мартын федоровмч где проживал мартын федорович и где родился а также когда поселился фатерин климентий ефремвич в селе Поломошное у него родился сын василий климентьевич