| lydmilatichonovnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lydmilatichonovna (3)Тема: Паханины 18.02.2014, 9:26
я знаю, что моего деда Паханина Мартына федоровича раскулачили и сослали в томскую область
Помогите узнать где проживал мой дед и где проживал мой прадед Паханин Федор я слышала от мамы что он пришел из россии ходоком но в каком году это было и откуда он пришел
Моя мама паханина Анастасия мартыновна в списках раскулаченных не значится потому что ко времени 1930 года она уже не жила с отцом а вышла замуж считается ли она жертвой политического террора
я слышала в детстве такие названия пачкалка Поломошное зеркалы коробейниково, но где то проживал и когда теперь не знаю. Знаю только что мой отец родился в селе Поломошном
если бы вы нашли мне точную информацию о моих предках буду очень благодарна
|
Тема: Фатерин 18.02.2014, 9:08
когда паханин федор пришел на алтай и поселился в селе коробейниково или в селе пачкалка или в селе Поломошном откуда он пришел у него родились дети мартын федоровмч где проживал мартын федорович и где родился а также когда поселился фатерин климентий ефремвич в селе Поломошное у него родился сын василий климентьевич
|
Тема: Паханины 18.02.2014, 9:08
когда паханин федор пришел на алтай и поселился в селе коробейниково или в селе пачкалка или в селе Поломошном откуда он пришел у него родились дети мартын федоровмч где проживал мартын федорович и где родился а также когда поселился фатерин климентий ефремвич в селе Поломошное у него родился сын василий климентьевич
|
|
|