| Victoria Kuzina Виктория Кузина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Victoria Kuzina (2)Тема: Именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы 19.03.2023, 10:55
PrasVera написал:[q] Victoria Kuzina написал:
[q] Добрый вечер. Ищу данные по моему прапрадеду по материнской линии. В 1906 г. моя бабушка проживала (адресная книга Москвы) на Садовой Триумфальной. Волков Василий Васильевич, прабабушка в девичестве и умерла Волковой Верой Васильевной (захоронена на Ваганьковском кладбище). Спасибо!
[/q]
Вам известны имена и даты рождения их детей? По посемейным спискам значатся две подходящих семьи.
[/q]
У двух сестер моей прабабушки не было детей.
|
Тема: Именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы 14.03.2023, 22:13
Добрый вечер. Ищу данные по моему прапрадеду по материнской линии. В 1906 г. моя бабушка проживала (адресная книга Москвы) на Садовой Триумфальной. Волков Василий Васильевич, прабабушка в девичестве и умерла Волковой Верой Васильевной (захоронена на Ваганьковском кладбище). Спасибо!
|
|
|