| zzaaff1952Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zzaaff1952 (5)Тема: РОССИЯ. РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.02.2014, 6:20
Здравствуйте! Прошу помощи в розыске места захоронения своего деда Чуринцева Петра Ивановича, умершего от ран 4.09.1943 г в полевом передвижном госпитале № 4166, который располагался в то время в хуторе Бирюково, Свердловского района, Ворошиловградской обл. В донесении ППГ 4166 указано, что Чуринцев Петр Иванович 4.09.1943 г похоронен на хуторе № 12 Ростовской обл, справа от дороги в могиле № 1. В записях боевых потерь 5 Ударной армии за 22.10.43 г место захоронения указано как хутор № 12 Сталинской обл. В донесении Управления госпиталями Армии за 16.10.45 г указано, Чуринцев П.И. похоронен на гражданском кладбище х. Бирюково Ворошиловградской обл. Но на памятнике братской могилы в Бирюково фамилия деда отсутствует. Необходимо выяснить адрес хутора № 12 и сохранилось ли место захоронения. Буду очень признателен за любую помощь. Об оплате за услуги и любые сведения писать на эл. адрес zzaaff@yandex.ru или по тлф. 89235223225.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 20.02.2014, 7:27
Убедительно прошу помощи в определении точного места захоронения моего деда Чуринцева Петра Ивановича, умершего от ран 4.09.1943 г в передвижном походном госпитале № 4166 5-й ударной армии, располагавшемся в то время в Бирюково, Свердловского района, Ворошиловградской обл. В донесении место захоронения указано - Ростовская обл, Хутор 12, справа дороги, могила №1. Нужна помощь в определении нынешнего адреса места захоронения.
|
Тема: КП УКРАИНА, ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.02.2014, 12:17
Убедительно прошу помощи в розыске места захоронения моего деда Чуринцева Петра Ивановича, 1906 г рождения, рядового 14 тбр, призванного из Красноармейского района Приморского края. Умер от ран в ППГ 4166 4.09.1943 г ориентировочно в Бирюково, Свердловского района, Луганской обл. Мой электронный адрес: zzaaff@yandex.ru/
Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » УКРАИНА, ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ https://forum.vgd.ru/111/23848/ Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу. Вся переписка перенесена в указанную ветку. Следите за ответами по ссылке. Удачи! Модератор.
|
Тема: УКРАИНА, ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.02.2014, 12:17
Убедительно прошу помощи в розыске места захоронения моего деда Чуринцева Петра Ивановича, 1906 г рождения, рядового 14 тбр, призванного из Красноармейского района Приморского края. Умер от ран в ППГ 4166 4.09.1943 г ориентировочно в Бирюково, Свердловского района, Луганской обл. Мой электронный адрес: zzaaff@yandex.ru/
Здравствуйте!
На сообщение Великоцкого.
Тип лечебного учреждения: Хирургический полевой подвижной госпиталь Место дислокации: Хутор - 12 Район дислокации: УССР, Ворошиловградская область Лечебное учреждение находилось в этом районе с 03.09.1943 по 07.09.1943
Можно написать запрос на мейл Государственный архив Луганской области E-mail: arhiv@mail.dsip.net Web: lg.archives.gov.ua и спросить о современном местонахождении и территориальном подчинении хутора.
А потом уже писать запрос в Облвоенкомат, а так же в поселковый совет или в Райадминистрацию. Удачи! С уважением, Ella
|
|
|