Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

potemkin3, Псков
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

potemkin3

Потемкин Александр Алексеевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения potemkin3 (12)

Тема: Каменецкие
26.01.2023, 12:47

>> Ответ на сообщение пользователя potemkin3 от 30 марта 2018 23:16
Здравствуйте! Хорошо бы узнать деревню или хотя бы волость в Палкинском районе, где последние годы проживала Каменицкая Нина Ивановна

Тема: Каменецкие
30.03.2018, 23:16

Здравствуйте! Каменицкая Нина Ивановна, родилась 29 июня 1926 г. в селе Замостье Курской области, Грайворонского района. Сегодня село входит в Белгородскую область. Её отец работал председателем сельсовета.
Хотелось бы узнать, есть ли какие сведения о селе Замостье. В годы ВОВ село переходило из рук в руки 4 раза. Нужна любая фотография о том, каким было село в военное время (разрушенные дома, улицы, и т.д.).
Грайворонское пед. училище, где училась Каменицкая Нина Ивановна. Село Замостье находилось в 2 км. от Украины.
Информация нужна для составления родословной. Женщина умерла в возрасте 88 лет на Псковщине, Палкинского района.

Тема: Фамильный навигатор
26.03.2018, 21:01

Здравствуйте, Сергей!
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Рыбашев, Спицина
Регион поиска:
с. Волчки, Волчковский р-н, Тамбовская обл., Россия
ФИО исследователя: Потемкин Александр Алексеевич
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Псков
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
-------
Ищу информацию о Рыбашевых, проживающих в с. Волчки, Тамбовской области

Тема: Потемкины
16.12.2016, 16:43

Здравствуйте! Тоже ищу Потемкиных http://forum.yar-genealogy.ru/...75&hl=

Тема: Потемкины
16.12.2016, 16:42

Здравствуйте! Тоже ищу Потемкиных http://forum.yar-genealogy.ru/...75&hl=

Тема: Потёмкины
1.12.2016, 15:33

Потёмкины (крестьяне; д. Суминское, приход с. Михайловское в Прозорове, Мологский у. / Брейтовский р-н)

Здравствуйте!
Ищу своего прадеда Ивана Андреевича Потёмкина (1886 г.р.). Пропал без вести в 1-ю мировую войну в Карпатах (Августовские леса). Родом из Ярославской области, д. Суминское, Брейтовская волость, п/о "Прозорово" (около Рыбинского водохранилища)
http://forum.yar-genealogy.ru/...75&hl=

Тема: Фамильный навигатор
29.11.2016, 23:09

Прошу опубликовать в фамильном НАВИГАТОРе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Ванский
Регион поиска:
г. Гродно, Беларусия
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/
ФИО исследователя: Александр
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Псков

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
---
Потемкин

Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г.
17.02.2014, 23:59

Здравствуйте!
Ищу своего прадеда Ивана Андреевича Потёмкина (1886 г.р.), который пропал без вести в 1-ю мировую войну в Карпатах (августовские леса). Связался на форуме ЯрИРО и мне посоветовали обратиться к Вам, так-как эти данные могут быть у Вас, в связи с рассекречиванием документов по 1-й мировой войне. Мой дед Николай Иванович (1911 г.р.) и его брат Иван Иванович (1914 г.) проживали в д. Суминское, Брейтовского района, Ярославской области, п/о Прозорово. (Мологский уезд).