| marin4a1986Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marin4a1986 (1)Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 17.02.2014, 6:18
отец моей бабушки участвовал в боях 43 на смоленщине и так судьба распорядилась остался там лежать на вечно....в донесениях о безвозвратных потерях от 2.10.43 указывается убит 29.08.43 захоронен в д.Бывалки Спас Деменского района смоленской области....в книге памяти Ярославской области указана только Смоленская область...моя бабушка своего папу не разу не видела и ей очень хотелось бы пока позволяет здоровье побывать на могиле...прошу вас помочь мне разобраться с этим делом...на одном сайте читала что всех бойцов погибших в "бывалках" перезахоронили в д.Нестеры Спас Деменского района (калужская облась)...у меня нет опыта вообще в таких делах я не знаю куда и с чем обратиться)наша семья никогда не поднимала вопрос об этом (почему никто не знает)но я бабушке обещала и мне очень не хочется её огорчить Фамилия Соболев Имя Александр Отчество Петрович Дата рождения __.__.1901 Место рождения Ярославская обл., г. Любим, ул. Красноармейская, д. 28 Дата и место призыва Рыбинский РВК, Ярославская обл., Рыбинский р-н Последнее место службы в/ч п/п 45817 21 Арм. Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 29.08.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 754
|
|
|