| olstar16 Старыгина Алия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olstar16 (1)Тема: РОССИЯ. НОВГОРОДСКАЯ ОБЛ. 16.02.2014, 0:47
Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться - у бабушки на войне 24.03.1942 года погиб отец -Ляпустин Степан Филиппович 1905 г.р. - мл.сержант, по документам и в книге памяти написано -он похоронен в деревне Баловино Старорусского района Ленинградской области. Я долго искала информацию в интернете и если я правильно поняла -деревни Баловино давно нет, еще со времен войны и Старорусский район теперь прикреплен к Новгородской области, но где же нам теперь могилу деда Степана искать, бабушке 83 года и хочется, чтобы она точно знала где покоится её отец. P.S. Я совершенно случайно нашла место, где покоится наш дедушка - в городе Старая Русса, все данные сходятся,но почему то написано, что он перезахоронен из деревни Балагижа, а в книге памяти написано деревня Баловино, и Баловино я никак не могу найти -её нет ни на новых картах ни на старых. Есть Белавино, но совсем в другом районе Новгородской области и в Псковской области есть такая деревня в Куньинском районе, который раньше тоже был Ленинградской областью, но судя по карте там нет воинских захоронений. Балагижа есть -правда отмечено как урочище (заброшенная деревня), а Баловино рядом со Старой Руссой я не могу найти. Почему же в Книге памяти написано деревня Баловино старорусского района ленинградской области?
|
|
|