Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Byltyr, Казань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Byltyr

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Byltyr (3)

Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО
12.01.2017, 16:26

Нет ли уважаемые у вас метрических книг мусульманского населения Омской области, в частности особенно сильно интересует Тарский уезд. У меня есть какое-то количество фотографий таких книг по Тарскому уезду , но их мало.. Если что готов был бы поменяться..
что немного есть в Тобольский гос.архиве - это я уже знаю, а еще где-то есть?

Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами
12.01.2017, 16:21

gegrby73 написал:
[q]
так как тоже сохранил некоторые РС и МК, но по Ялуторовскому уезду.
[/q]

а среди сохраненных данных есть татарские (бухарские и др. инородческие в т.ч.) населенные пункты? Я не очень четко представляю границы Ялуторовского уезда.
Вообще тема взаимообмена такими данными - вещь очень нужная. Не фиг государству лишнее платить, оно и так дерет с нас по полной. С февраля за детский сад нужно будет больше отдавать...

Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами
10.01.2017, 11:33

В новых условиях оплаты может быть получится как-то скооперироваться по интересующимся населенным пунктам и в складчину сохранить себе страницы. Хотя шанс найти компаньона конечно мизерный.

Но все же напишу - меня интересуют татарские деревни Омской области. Ранее сохранил себе немного данных по инородческим населенным пунктам Тарского и Большереченского районов. Ранее это были Бухарские волости Тарского уезда.
Готов поменяться на другие деревни этих волостей.