| sova12Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sova12 (5)Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 27.04.2017, 17:40
Здраствуйте!Не могли бы вы помочь мне узнать хоть какую-то информацыю о моих родствениках:Пархомовский (Сова) Михаил Евгеньевич,Сова Мирон Иванович,Сова Евдокия Дмитриевна.Знаю только со слов своего отца что Пархомовский(Сова)Михаил Евгеньевич проживал в Польше в городе Пшемысль на улице Кшива,родился он в городе Белая Церковь,знаю только что Михаил Евгеньевич записан по матери своей как Сова.Мой отец умер в 1993году перед смертью он оставил одно польское письмо в котором был документ который я вам высылаю,отец говорил что у него в семье было толи 13 или 15 человек в семье.Сам я родом из Киевской обл.город Белая Церковь.Я уже обращался и в Белоцерковский архив и в Белоцерковский ЗАГС и Рокитянский архив Киевской обл.и Рокитянский ЗАГС.Киевской обл.Но мне там ничем не смогли помочь.Даже было обращение в Пшемесыль в архив но там тоже ничем не смогли помочь.Из документа знаю только что Михаил Евгеньевич родился в 1856году в Белой Церкви а умер в Польше в городе Пшемысль в 1966году там же и похоронен в этом документе зделана запись(Meniter Polski z 1956 r.nr 75 poz.883)Буду благодарен за любую информацыю.Зарание большое спасибо!С Уважением Александр Сова!
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 11.03.2014, 20:44
Спасибо огромное за сылку!Скажите пожалуста а где можна получить свидетельство о рождении дедушки,брака и смерти. Пожалуйста если возможно помогите в поиске бабушки Пархомовская(Сова)Евдокия Евгеньевна.Спасибо огромное!
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 11.03.2014, 19:18
Здраствуйте! Обращаюсь ко всем, кто сможет мне помочь какой-либо информацией! Ищу информацию о моем дедушке Сова Мирон Иванович и бабушки Пархомовская(Сова)Евдокия Евгеньевна.Проживали Киевская обл.Рокитянский район с.Савенцы.К сожалению год рождения дедушки незнаю а бабушки приблизительно 1905-1960..Пожалуйста если возможно помогите в поиске. Заранее благодарю!
|
|
|