Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

black1977, Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

black1977

Дмитрий Чёрный

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения black1977 (2)

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
13.02.2014, 14:59

Добрый день! Уважаемый долгожитель форума KarLa подсказала обратиться к Вам, так как у Вас возможно будет больше информации по моему вопросу. Поисковиками со дна озера был поднят самолёт с останками человека, были найдены документы на имя Чёрного Николая Александровича 1916 г.р., погиб на боевом задании в 1942 году, который мне должен являться родственником, а в частности троюродным дядей. Занимаюсь розыском родственников которые ранее проживали в Брянской области Мглинский район деревня или посёлок Шумарово. В частности интересует информация по моему деду Чёрному Кузьме Аксёновичу 1895г.р. Кто были его родители, были ли у него братья и сёстры. Если был брат, были ли у брата дети. Заранее благодарю за предоставленную информацию. Прошу Вас оказать какую либо помощь в поиске информации для подтверждения. Сcылка на подъём останков самолёта http://www.soldat.ru/forum/viewtopic.php?f=86&t=35515 . Пройдите пожалуйста по ссылке, там много Ваших коллег к которым мы уже обратились, которые пытаются помочь нам. Надеюсь на Вашу помощь. Я и мой отец последний кто остался из близких родственников, возможно будет перезахоронение со всеми почестями на празднование дня победы и установление памятной плиты!!! Надеюсь на Вашу помощь! C уважением, Дмитрий.

Тема: Черный
12.02.2014, 23:08

Добрый день уважаемые форумчане!!!! Поисковиками со дна озера был поднят самолёт с останками человека, были найдены документы на имя Чёрного Николая Александровича 1916 г.р., погиб на боевом задании в 1942 году, который мне должен являться родственником, а в частности троюродным дядей. Занимаюсь розыском родственников которые ранее проживали в Брянской области Мглинский район деревня или посёлок Шумарово. В частности интересует информация по моему деду Чёрному Кузьме Аксёновичу 1895г.р. Кто были его родители, были ли у него братья и сёстры. Если был брат, были ли у брата дети. Заранее благодарю за предоставленную информацию. Прошу Вас оказать какую либо помощь в поиске информации для подтверждения. Сcылка на подъём останков самолёта http://www.soldat.ru/forum/viewtopic.php?f=86&t=35515 . Пройдите пожалуйста по ссылке, там много Ваших коллег к которым мы уже обратились, которые пытаются помочь нам. Надеюсь на Вашу помощь. Я и мой отец последний кто остался из близких родственников, возможно будет перезахоронение со всеми почестями на празднование дня победы и установление памятной плиты!!! C уважением, Дмитрий.