Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Алла11, Владимирская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Алла11

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Алла11 (12)

Тема: Фельдшерские школы, курсы, училища до 1917 \1918 гг.
8.02.2020, 14:42

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где найти сведения о выпускниках Московской военно-фельдшерской школы 1900-1901гг

Тема: Можайский уезд [Московская губ.]
6.02.2020, 20:56

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какой волости относилось село Александрово Можайского уезда.

Тема: Униформа гражданских ведомств
10.11.2018, 17:34

Помогите, пожалуйста, определить, что за форма

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
31.01.2018, 19:09

R222, спасибо за помощь и ценный совет! Я просматривала только православные метрики, обязательно посмотрю и остальные вероисповедания.

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
30.01.2018, 22:47

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес электронной почты архива в Варшаве. Ищу данные о рождении сестры моего деда: Оленичевой Марии Федоровны. Знаю дату и место рождения (г.Варшава). Обязательно ли запросе указывать вероисповедание?
Заранее спасибо за ответ!

Тема: Можайский уезд [Московская губ.]
28.01.2018, 15:16

Всем доброго дня! Ищу любую информацию об Оленичевых. Мой дедушка Павел Фёдорович родился в 1913 году в Александрово Можайского уезда. Может быть кому-то встречалась наша фамилия. Заранее благодарна.

Тема: Тупики генеалогии 2011-2019
25.01.2018, 9:52

BORISBEL и Shtopor, спасибо вам большое за информацию! Буду отталкиваться от нее

Тема: Тупики генеалогии 2011-2019
25.01.2018, 9:11

Всем доброго утра! Очень надеюсь на вашу помощь.
Я пытаюсь найти информацию про своих предков по дедушкиной линии. Он очень мало рассказывал про себя и свою семью. Знаю только имена его родителей: Оленичевы Федор Петрович и Полина Александровна. По семейным рассказам прадед был врачом в Московской губернии, однако никаких данных о нем в медицинских списках я не нашла. Прабабушка родом из обеспеченной польской семьи, но девичья фамилия ее не известна. Она работала учительницей. Их старшая дочь Мария родилась в 1905 году в Варшаве, мой дед - уже в Можайском уезде Московской губернии. До войны они жили под Можайском. Возможно ли, хоть что-то найти, имея такие небогатые исходные данные?
Заранее благодарна!

Тема: Поиски предков в Польше
24.01.2018, 22:43

Czernichowski, спасибо Вам огромное!

Тема: Форма учащихся ДО революции 1917 г.
16.01.2018, 21:43

Здравствуйте, есть только одна фотография родственника. Помогите определить учебное заведение. Фотография датирована маем 1922 года.

Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)
14.01.2018, 20:05

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, в 3 томе информацию об Оленичеве Федоре Петровиче.
Заранее благодарна

Тема: Оленичевы
9.11.2014, 13:01

Ищу любую информацию об Оленичевых Федоре Петровиче (родился в селе Пушкино Верейского уезда Московской губернии) и Полине Александровне, которые проживали в начале века в селе Александрово Кукаринской волости Можайского уезда. Известно, что у них было не менее 6 детей. Знаю только про своего дедушку (Павел), рожденного в с. Александрово и его сестре Марии, которая родилась в 1905 году в Варшаве, а в последствии прожила долгое время в Анадыре.