Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lina3000, Тюмень
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lina3000

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lina3000 (3)

Тема: Письма родственникам
6.05.2005, 12:16

У меня есть знакомая Балашова из Тюмени

Тема: Керн Керман
23.03.2005, 15:33

Ищу родственников Ла(о)гуновских, Керн( Керман), в России, Литве, Латвии. Мой прадед Лагуновский Эдвард Исидорович(Сидорович) - по одним документам литовц,по другим поляк, прабабка Керн(Керман?) Вера Осиповна(Иосифовна) латышка по документам.  Они уроженцы Латвии.

Тема: Лагуновские Логуновские
23.03.2005, 15:33

Ищу родственников Ла(о)гуновских, Керн( Керман), в России, Литве, Латвии. Мой прадед Лагуновский Эдвард Исидорович(Сидорович) - по одним документам литовц,по другим поляк, прабабка Керн(Керман?) Вера Осиповна(Иосифовна) латышка по документам.  Они уроженцы Латвии.