| pasehcnik Геннадий Коротков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pasehcnik (3)Тема: Мальковы 12.02.2014, 15:45
Добрый день! Ищу корни Малькова Василия и Мальковой(Набатовой) Марии Васильевны ~ (1876 - 1946)из д.Набатово Карповской волости Варнавинского уезда Костромской губернии.Деревня эта была заселена выходцами из д.Кокурки Вятской губернии по указу царя.Спасибо.
|
Тема: Коротков 12.02.2014, 15:05
Добрый день! Ищу корни прадедушки Короткова Ивана Ефимовича с д.Разгуляйки ~ 1875г.р. и его жены Аграфены Андреевны ~ (1878 - 1957) Карповской волости Варнавинского уезда Костромской губернии.Спасибо.
|
Тема: Бархатовы 12.02.2014, 14:43
Добрый день форумчане! Новичок я...и мечтаю что-нибудь узнать о роде Бархатова Харлампия Фёдоровича моего прадедушки,1884 г.р. 23 февраля,проживавшего в д.Новый Полом Тонкинского р-на Горьковской области (там и скончался в 1973г.).Ранее эта деревня была в составе Карповской волости Варнавинского уезда Костромской губернии,затем Вахромеевской волости Уренского уезда Нижегородской губернии.Родился возможно в д.Прытково,Варнавинского уезда Костромской губернии.,но может быть д.Прытково относилась к Ветлужскому уезду?.. Женат был на Надежде Михайловне из д.Хвойное,венчаны в старообрядческой церкви поповского толка д.Логиновское.Буду признателен за любые сведения.
|
|
|