| Dynin VF dynin valery Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dynin VF (11)Тема: Поиск в польских архивах 7.10.2017, 16:30
Иосиф Карлович Pospig ( Pospig ) год рожд 1868 м рожд Варшава нац немец подскажите где искать
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 2.05.2014, 0:09
Доброй ночи ! В 1770 г из Московской губернии Мещевского уезда с Запрудское( сейчас Калужская обл)В Воронежскую Губернию переселили 200 душ крепостных прошу помочь найти список этих крепостных если это возможно
|
Тема: РЕСПУБЛИКА КОМИ 8.04.2014, 15:15
Здравствуйте! Моя мать Гемпик Эльза Иосифовна ( немка) в1945 была репатреированна из Германии Республику коми С ней были дети дочь 1936 г р и сын 1938 г р По сыну все известно По дочери изаестно что жила в детдоме в п Аджером Корткероского р-н Подскажите кто знает где можно найти сведения по детям ссыльных
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 22.03.2014, 18:21
Спасибо! Еще меня интересует церковь Благовешения Пресвятой Богородицы Дд Меленка ( приход с Трофимовское) Пошехонский уезд
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 22.03.2014, 13:35
Всем Добрый день! С Тутаново Первомаский р-н /Любимскийр-н еще раньше Пошехонский уезд или Любимский уезд В селе была церковь ее разрушили в 30тые годы от села в настоящее время осталось 2 дома как называлась церковь спрсить уже не у кого Может кто знает что про эту церковь где метрические записи по этой церквь Интересуют записи по д Шилово (не существует )фам Углановы Кустовы
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 13.02.2014, 16:36
Здравствуйте! Село Запрудское Каширский р-н ( он же Ново-Усманский Леворосошанский) Воронежской обл. по фамилии Дынин любые сведения с основания села. Буду признатен.
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 11.02.2014, 8:04
Здравствуйте! Ищу преков по линии матери Поспиг Иосиф 1868 год рож Поспиг (Штрель)Матильда Фридриховна1875 год рож до 1930 г примерно жили в Житомирской обл Червоноармейский р-н с Юльяновка Нужна помощ или подсказка писать в личьку немцы лютеране
|
|
|