| alenayartsevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alenayartseva (5)Тема: Горецкие Гурецкие 6.07.2015, 12:25
Здравствуйте !
Ищу информацию о моем прадеде Горецкий Мефодий Иванович (ориентировочно ДР 1900-1905 года). Родился в Слобода Смотрицкая ,Дунаевецкий р-н,Хмельницкая обл. Жил в смт Смотрич, потом в Ровенская обл. г.Дубно. В конце жизни жил в г.Луцк.
В ВОВ получил медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг, (Номер фонда ист. информации 361 Номер описи ист. информации 6105 Номер дела ист. информации 116 Архив ЦАМО)
Умер в г.Луцк, где и похоронен. Писала не раз в архив г.Луцк, ЗАГС, управление устиции(безрезультатно).В архиве Хмельницкой области тоже не дают ответа. Знаю что даже не смотря на имя был евреем(по словам родственников), даже свидельство о рождении его сына Горецкий Евгений Мефодьевич (бланк на идиш).
Жена Горецкая Варвара Авксентиевна (развелись)
Дети Горецкий Евгений Мефодьевич(08.03.1929) Горецкий Василий Мефодьевич
Ищу его дату рождения,дату , точную национальность, менял ли имя. и вообще любую информацию связанную с вышеперечисленными.
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!! потому как кажется обыскала уже все на свете
|
Тема: Горецкие Гурецкие 19.06.2015, 16:43
Подскажите дату рождения моего дедушки(в архивах ЦАМО есть сведенья о награде медаль "За победу над Германией в ВОВ". Номер фонда 361, номер листа 6105 номер дела 116. К сожалению на сайте "Память народа" нет даты рождения. А мне она очень нужна!!!
Горецкий Мефодий Иванович
спасибо за содействие!
|
Тема: Требуется помощь участников - 2025 год 19.06.2015, 16:34
Подскажите дату рождения моего дедушки(в архивах ЦАМО есть сведенья о награде медаль "За победу над Германией в ВОВ". Номер фонда 361, номер листа 6105 номер дела 116. К сожалению на сайте "Память народа" нет даты рождения. А мне она очень нужна!!!
Горецкий Мефодий Иванович
спасибо за содействие!
|
Тема: Горецкие 22.02.2014, 12:38
Здравствуйте!
ищу информацию о моем дедушке 1929 года рождения, а точнее иудейские метрические книги смт. Смотрич Дунаевецкого р-на Хмельницкой области. Обращалась в государственные ахивы Хмельницкой и Винницкой области, таковых книг по даному году у них нет, подскажите пожалуйста где еще я могу поискать информацию. Нет ли информации за этот период в Ваших базах?
Горецкий Евгений Мефодьевич( 8.03.1929 - м. Смотрич) есть свидетельство о рождении на идиш - ищу метрическую книгу ( нужна копия оттуда)
его родители: Горецкий Мефодий Иванович Горецкая Варвара Авксентиевна
спасибо!!
 |
Тема: Горецкие Гурецкие 10.02.2014, 23:29
Здравствуйте!
ищу информацию о моем дедушке 1929 года рождения, а точнее иудейские метрические книги смт. Смотрич Дунаевецкого р-на Хмельницкой области. Обращалась в государственные ахивы Хмельницкой и Винницкой области, таковых книг по даному году у них нет, подскажите пожалуйста где еще я могу поискать информацию. Нет ли информации за этот период в Ваших базах?
Горецкий Евгений Мефодиевич( 8.03.1929 - м. Смотрич) есть свидетельство о рождении на идиш - ищу метрическую книгу ( нужна копия оттуда)
его родители: Горецкий Мефодий Иванович( жил в Луцке, похоронен там на еврейском кладбище( уже разрушено) Горецкая Варвара Авксентиевна
Буду благодарна за любую информацию!!
 |
|
|