| nata78 Алексеева Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nata78 (2)Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 13.02.2014, 20:30
Добрый день! Документа о смерти нет, но он точно там похоронен, мой дедушка Панов М.И. и его сын ездили очень давно на его могилу. Моего деда уже нет в живых поэтому узнать не у кого. А Панов М.И. родился в 1927 году. Я Ездила в с. Табуны и пыталась там что-нибудь в архиве найти по деревне Испановка , но там ничего нет. Собираюсь в Барнаул в архив, может там осталась перепись населения 1917г., это последняя надежда.
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 8.02.2014, 20:36
Добрый день! Задавала свой вопрос по теме Панов Михаил Ильич и его предки, не могла зайти на сайт. теперь зарегистрировалась под новым именем. Кое-что узнала сама, но все равно ясности нет. Предки моего деда Панова Михаила Ильича скорее всего были переселенцами во время Столыпинской реформы. Дед Панова Михаила Ильича похоронен в селе Георгиевка (еще это село называют Испановка) Табунского района. Как они папали в с. Плесо-Курья я не знаю. но в свидетельстве о рождении Панова М.И, значится, что он родился в с. Плесо-Курья, Хабарского района. Это одна из родительских линий по матери. Очень хотелось бы узнать как звали моего пра-прадеда, откуда они приехали что-то о семье Пановых.
|
|
|