| vika26158 Смирнова Виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vika26158 (5)Тема: Шеховцовы 26.11.2007, 20:48
Мой отец - Шеховцов Евгений Иванович 1930г.р., Ивнянский район Курской обл.(сейчас Ивня относиться к Белгородской обл.) сейчас живет в Подмосковье. Мой дед Шеховцов Иван Иванович (1907г.) прожил там всю жизнь - был гланым бухгалтером Кировского отделения совхоза...
|
Тема: Шамиловы 26.11.2007, 20:05
Наша бабушка 82 лет (мать моего мужа) не знает ничего о своих родных. Ее родители: Шамилов Семен Абрамович 1879г.р. Смоленской губ. и Родионова Варвара Ивановна 1890г.р.(её мать звали Дарья и вроде был брат Егор), родилась в г.Белый Смоленской губ. Вроде бы жили в одном селе в Смоленской обл. Еще в молодости ушли работать в Москву – мама с 8 лет в няньках, а отец начинал извозчиком, затем был вагоноважатым. До войны, родители возили ее в деревню Канютино Смоленской обл., к родственникам, там был дед Никола очень старый и слепой (когда-то, его за непослушание помещик наказал, привязав к лошади). Вроде бы там ещё были сестры отца ( Паша и Саша - немолодые незамужние тетки). Во время войны отец умер (1943г) и брат (Степан или Макар – их было 3 брата) приезжал забирать урну для захоронения на родине. Практичски ничего больше не помнит.
|
Тема: Родионовы 26.11.2007, 20:05
Наша бабушка 82 лет (мать моего мужа) не знает ничего о своих родных. Ее родители: Шамилов Семен Абрамович 1879г.р. Смоленской губ. и Родионова Варвара Ивановна 1890г.р.(её мать звали Дарья и вроде был брат Егор), родилась в г.Белый Смоленской губ. Вроде бы жили в одном селе в Смоленской обл. Еще в молодости ушли работать в Москву – мама с 8 лет в няньках, а отец начинал извозчиком, затем был вагоноважатым. До войны, родители возили ее в деревню Канютино Смоленской обл., к родственникам, там был дед Никола очень старый и слепой (когда-то, его за непослушание помещик наказал, привязав к лошади). Вроде бы там ещё были сестры отца ( Паша и Саша - немолодые незамужние тетки). Во время войны отец умер (1943г) и брат (Степан или Макар – их было 3 брата) приезжал забирать урну для захоронения на родине. Практичски ничего больше не помнит.
|
Тема: Шаповаловы 26.11.2007, 19:44
Моя мама имела девичью фамилию Шаповалова. Ее отец Шаповалов Иван Иванович (~1907г.) из г.Кременчег Полтавской обл. (погиб под Сталинградом) у него был брат Михаил - его дети и внуки проживают там же.
|
Тема: Шаповаловы 26.11.2007, 19:28
Мои родственники Шаповаловы из Полтавской обл., многие проживают в г.Кременчуг.
|
|
|