Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lii1342
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lii1342

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lii1342 (5)

Тема: Лобанов Иван Павлович
21.03.2020, 23:14

>> Ответ на сообщение пользователя Yuliya1970 от 16 марта 2020 13:25
Здравствуйте Юлия! Спасибо, что откликнулись. 99,9%. Уверенность моя исходит из того, что перед войной, мой дед, а это его данные написаны в первом сообщении, проживал вместе с семьёй на территории Карело-Финской ССР, куда за год или полтора до начала войны был сослан- заселяли оставленные финнами территорию.

Тема: Лобанов Иван Павлович
25.02.2020, 17:05

Лобанов Иван Павлович 1900 г.р., место рожд. Тульская губерния, Ефремовский уезд, д. Чернятино(Колончиновка), был призван Кякисалмским (Кексгольмским) РВК, Карело-Финская ССР, в ПРБ 36 ЗСД в августе 1941 года, пропал без вести в конце 1941 в начале 1942 годов.

Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
28.03.2016, 11:26

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотел бы обратиться к тем , кто бывает или работает ЛОГА- меня интересует 277 фонд, там есть метрические книги населённых пунктов входивших ранее в Ефремовский уезд Тульской губернии, а сейчас в Становлянский район Липецкой области, а конкретно село Дмитриевское-Семенёк. Хотелось бы узнать о наличии метрических книг этого села и если есть, то за какие годы. Заранее благодарен.

Тема: Сокращения и Аббревиатуры
18.04.2015, 8:10

Добрый день. Разыскивая сведения про своего деда, который пропал без вести на войне, наткнулся на его учётную карточку из ПРП 36 ЗСБ, что это такое я немного разобрался, но там в графе куда убыл и дата- нет никакой записи. Может кто-то сталкивался с таким или знает почему запись отсутсвует, остальные графы в карточке заполнены.

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
11.02.2014, 14:55

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, хотя бы какие-нибудь сведения о родителях, моего дедушки и бабушки по материнской линии. Проживали они в деревне Семенёк (Дмитриевское-Семенёк) Ефремовского уезда. Дедушка Фатеев Нефёд Ильич, родился в 1902 или 1906 году там же, с детства воспитывался и проживал у родственников, видно что с его родителями что-то случилось, о его сёстрах или братьях я не знаю. Бабушка Фатеева- это её и девичья фамилия, Антонина Капитовна, точный год рождения мне неизвестен, у неё были, о ком я слышал, сёстры Галина и Аксинья и ещё брат правильного полного имени я не знаю, все звали его Зеной. Может кто работал с архивами этой местности и встречал эти фамилии или имеет доступ к каким-нибудь документам. Заранее благодарю кто откликнется.