| innashish Инна Коновалова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения innashish (3)Тема: Нестандартные фамилии 5.02.2014, 3:57
Моя девичья фамилия ШИШ.Инна Александровна Шиш))Кому то смешно,но ,насколько я знаю,в Белоруссии это довольно распространенная фамилия.И пару фактов из личной жизни. Как то давно,когда еще существовали сберкассы,мой папа пошел снимать пенсию с книжки.И состоялся у них с кассиром вот такой диалог -Пенсию можно снять? -Фамилию скажите? -Шиш -Мужчина,Вы шутить пришли?!! Девушка успокоилась только после того,как паспорт увидела))Папа потом долго смеялся) А еще я работала в парикмахерской,где кроме меня были два мастера по фамилиям Кейс и Страх.Кстати,последняя довольно красивая девушка))
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 5.02.2014, 2:15
Здравствуйте))Я новичок и уже потерялась в разделах и правилах. Я ищу родственников деда по отцу.Деда звали Шиш Иосиф Максимович.Годы рождения и смерти не знаю.Дело в том,что он бросил мою бабку еще до войны и женился второй раз.А во время ВОВ был у немцев полицаем.И поэтому все не только родственники,но и односельчане даже разговаривать об этом человеке отказывались.Удалось узнать только,что после войны он был осужден и отсидел в тюрьме 10 лет(за точность информации не ручаюсь).После этого он переехал (предположительно) в Гомельскую область.Знаю,что во втором браке у него родились двое детей.Сына звали тоже Иосиф.Он приезжал в 70-х годах к родственникам в Минск и оставлял адрес и телефон.Но в силу семейной неприязни эти данные не сохранили.Скажите,возможно ли вообще по таким данным найти человека?Если да,то как это делать?С чего начать?Или пусть эта тайна останется покрытой мраком?))Спасибо.
|
|
|