| andrei-s андрей савинов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения andrei-s (13)Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 22.02.2015, 15:43
Уважаемые форумчане поскажите раздел, где можно почитать о том все ли крестьяне служили в армии, принцип отбора,сколько лет в период 1800-1917.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 8.01.2015, 14:33
Добрый день уважаемые форумчане, кто может подсказать за какие годы(последним и первые) имеится в НАРТе исповедные ведомости по Спасской церкви Спасского уезда с.Салманы. Заказ делал на 1899 , а прислали только за 1905 основание ф.4 оп.137 д.34 л 336об.
|
Тема: Исповедные росписи и РС 27.08.2014, 19:52
Уважаемые форумчане, подскажите как правильно сделать заявку в архив по исповедным росписям, перечислить всех прихожан или только конкретной фамилии( а если есть однофамильцы) или только главу семейства и что архив присылает копии страниц исповедок или список людей
|
Тема: Трудовая деятельность 27.05.2014, 19:27
Добрый день уважаемые форумчане. Кто сталкивался с ситуацией: по рассказам мой прадед был председателем колхоза в годы ВОВ , скажите какая информация о личности обязательно будет в каких документах и где их искать, обязательно ли он должен быть коммунистом при этом, будет ли какое-то личное дело и фото?
|
Тема: Астрахань 24.02.2014, 22:47
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти по тел.базе или по другим источникам - Свилин Александр Никанорович примерно 1900 г.р. у него были дети и все они уехали в Астрахань - так поведали родственники. savinov67.67@gmail.com
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 16.02.2014, 13:36
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста найти адрес или телефон жителя г.Балаково Саратовской обл. Савинова Валентина Алексеевича примерно 1947 года.
|
Тема: Казань 15.02.2014, 22:31
Добрый день.Нужен список жителей или телеф.справочник село Салманы Алькеевского р-н, рес.Татарстан.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 10.02.2014, 22:25
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Если кто-то будет смотреть метрики или какую-либо другую информацию по с. Салманы Спасского уезда Казанской губернии. посмотрите, пожалуйста, Савинова Алексея и Волкова Михея, заранее спасибо.
|
Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы 6.02.2014, 13:04
Здравствуйте! Хочу направить запрос в архив г. Казани по поиску информации в метрических книгах. Как лучше сделать : Родственники поживали компактно в селе Салманы Спасского уезда запрос делать по одной персоне или сразу несколько , чтобы работникам архива не пришлось два раза перелистывать одну и туже книгу. Вопрос второй : куда делать запрос по "исповедным ведомостям" , как называется организация где они хранятся?
|
Тема: Савинов 5.02.2014, 17:09
Ищу родственников от ветви прадеда Савинова Алексея у него были сыновья Григорий, Пётр,Николай, Валентин и дочь Мария. Проживал прадед и дед в селе Салманы Спасского уезда(Алькеевский район) Казанской губернии (Татарстан). Ищу братьев и сестёр прадеда. Сын Валентин предположительно 1947 года рождения проживает(..ал) в городе Балакове Саратовской области. Дочь Мария проживает в селе Салманы.
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 5.02.2014, 15:28
Не могу задать вопрос, не могу создать тему пишет у вас недостаточно прав для создания темы, тогда как же оставить сообщение о поиске родственников по фамилии Савиновы?
|
|
|