Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

andrei-s, ростовская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

andrei-s

андрей савинов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения andrei-s (13)

Тема: Сказки о государственных (русские, татары, мордва, чуваши),
7.03.2022, 19:38

Добрый день, есть ли в этих делах село Бозякова? или Салманы?

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
22.02.2015, 15:43

Уважаемые форумчане поскажите раздел, где можно почитать о том все ли крестьяне служили в армии, принцип отбора,сколько лет в период 1800-1917.

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
8.01.2015, 14:33

Добрый день уважаемые форумчане, кто может подсказать за какие годы(последним и первые) имеится в НАРТе исповедные ведомости по Спасской церкви Спасского уезда с.Салманы.
Заказ делал на 1899 , а прислали только за 1905 основание ф.4 оп.137 д.34 л 336об.

Тема: Исповедные росписи и РС
27.08.2014, 19:52

Уважаемые форумчане, подскажите как правильно сделать заявку в архив по исповедным росписям, перечислить всех прихожан или только конкретной фамилии( а если есть однофамильцы) или только главу семейства и что архив присылает копии страниц исповедок или список людей

Тема: Трудовая деятельность
27.05.2014, 19:27

Добрый день уважаемые форумчане.
Кто сталкивался с ситуацией: по рассказам мой прадед был председателем колхоза в годы ВОВ , скажите какая информация о личности обязательно будет в каких документах и где их искать, обязательно ли он должен быть коммунистом при этом, будет ли какое-то личное дело и фото?

Тема: Астрахань
24.02.2014, 22:47

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти по тел.базе или по другим источникам - Свилин Александр Никанорович примерно 1900 г.р. у него были дети и все они уехали в Астрахань - так поведали родственники.
savinov67.67@gmail.com

Тема: Телефонные справочники разных городов
16.02.2014, 13:36

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста найти адрес или телефон жителя г.Балаково Саратовской обл. Савинова Валентина Алексеевича примерно 1947 года.

Тема: Казань
15.02.2014, 22:31

Добрый день.Нужен список жителей или телеф.справочник село Салманы Алькеевского р-н, рес.Татарстан.

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
10.02.2014, 22:25

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Если кто-то будет смотреть метрики или какую-либо другую информацию по с. Салманы Спасского уезда Казанской губернии. посмотрите, пожалуйста, Савинова Алексея и Волкова Михея, заранее спасибо.

Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы
6.02.2014, 13:04

Здравствуйте!
Хочу направить запрос в архив г. Казани по поиску информации в метрических книгах.
Как лучше сделать : Родственники поживали компактно в селе Салманы Спасского уезда запрос делать по одной персоне или сразу несколько , чтобы работникам архива не пришлось два раза перелистывать одну и туже книгу.
Вопрос второй : куда делать запрос по "исповедным ведомостям" , как называется организация где они хранятся?

Тема: Савинов
5.02.2014, 17:09

Ищу родственников от ветви прадеда Савинова Алексея у него были сыновья Григорий, Пётр,Николай, Валентин и дочь Мария. Проживал прадед и дед в селе Салманы Спасского уезда(Алькеевский район) Казанской губернии (Татарстан).
Ищу братьев и сестёр прадеда.
Сын Валентин предположительно 1947 года рождения проживает(..ал) в городе Балакове Саратовской области.
Дочь Мария проживает в селе Салманы.

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
5.02.2014, 15:28

Не могу задать вопрос, не могу создать тему пишет у вас недостаточно прав для создания темы, тогда как же оставить сообщение о поиске родственников по фамилии Савиновы?