| Ardak Ardak Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ardak (5)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.02.2014, 10:57
вопрос ко всем. хотим ехать в Губин и Мендзыжеч, есть кто нибудь из поисковиков там в Польше или Германии, кто может помочь, подсказать перевести язык? будем искать захоронения деда Серменова Садыма, и тех кто погиб возле Губина.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 5.02.2014, 15:50
Уважаемый пан Войцех! я просмотрел списки похороненных в советском военном кладбище в г. Цыбинкам, и никого из тех кто погиб с дедом, даже герой советского союза Тарасов Константин Николаевич, тоже погиб в Губине и по архивам там же и похоронен,а в списках нигде его нет!!!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 4.02.2014, 14:35
Здравствуйте, меня зовут Ардак ищу могилу деда, который погиб возле г.Губин, его данные Серменов Садым (Саден), хотим поехать в Польшу, не знаем куда точно ехать, если есть возможность подскажите где его искать, всех кто с ним в бою погиб не могу тоже найти. заранее благодарен
 |
|
|