| timoha12Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения timoha12 (28)Тема: Новодевичье кладбище 16.10.2017, 12:57
Ирина на участке 4-49-7 только искать надо, да такая есть Михайлова Софья Петровна.
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 19.10.2016, 13:36
Попробуйте обратится сначала в ЗАГС или архив кладбища, чтоб точно знать, они вам скажут братское или нет захоронение. А потом уже ехать на кладбище. В архиве ведутся книги похороненных с 1939 года.
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 19.10.2016, 13:27
Vlad23, точное количество индивидуальных могил блокадников вам никто не скажет, ведь там похоронено до 100 тыс человек (от 60 тысяч и более) большинство в братских могилах. Если известно ФИО, год смерти, адрес где проживала можно попробывать через ЗАГС узнать или архив кладбища на Советской. В конторе у них наврят ли есть книги по захоронениям блокадников они могут примерно место указать где хоронили, но ведь индивидуально хоронили на всем кладбище, а оно огромное и много дебрей, старых могил, могил с плохо читающимися надписями. Если было индивидуальное захоронение должна обезательно сохранится запись...если массовое то это братский участок жерт погибших в блокаду и защитников Ленинграда.
Удачи ВАМ в поиске.
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 13.10.2016, 8:41
А есть ли электронные списки ветеранов ВОВ, труженников тыла, скончавшихся после войны особенно 2000- е годы нужны.
И где их можно посмотреть по кладбищам Санкт-Петербурга и ЛО, чтоб с местами захоронений.
|
Тема: Internet-ссылки на некрополи СПб и Ленинградской обл. 9.10.2016, 14:58
Да был в архиве, что мне дал архив только участок (это по одному только), на самом кладбище помочь с этими данными не смогли, участок очень огромный, почти с километр в длинну, те кто может точно сказать не знаю. Ну и как посоветуете искать. Ходить по всему участку результат пока ноль.
|
Тема: Internet-ссылки на некрополи СПб и Ленинградской обл. 8.10.2016, 11:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста существуют ли электронные базы захоронений по Питерским кладбищам, как например по Еврейскому, но там тех кого ищу в системе нет. Или до сих пор все через архив.
|
Тема: списки Волковского кладбища Спб. 18.05.2016, 8:31
OlgaGubko обращался в архив с одним помогли, про н а СССР Морозова узнать не удалось. Вот и ищу его могилу давно.
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 12.05.2014, 17:52
Всем здравствуйте, ищу место захоронения н. а. СССР Морозова Владимира Михайлович (1933-2002) - оперный певец. Обращаюсь ко всем кто знает, где может быть захоронен этот прославленный певец сообщите пожалуйста, по возможности если кто знает номер участка можно тоже сообщить.
Собираю сведения о всех народных артистах СССР, буду рад за помощь. Также буду рад всем кто сможет прислать его прижизненное фото.
akterruss@mail.ru пишите. Буду рад за помощь. Что известно только что жил и работал в Санкт-Петербурге (Ленинграде).
|
Тема: Некрополи Кемеровской области 10.05.2014, 20:22
Ищу фото могилы, номер участка и название кладбище где похоронен н. а . России Музин Борис Федотович (1929-2005) - певец, работал и умер в Кемерово. Информацию присылайте akterruss@mail.ru
|
Тема: Internet-ссылки на некрополи Приволжского округа 10.05.2014, 20:08
Кто может помочь, ищу могилу н. а. СССР Мосоловой Лидии Владимировны (1918-1996). Похоронена на Южном клдб. Перми. Кто может подсказать номер участка напишите, сколько не искал найти не могу, в конторе подсказать не смогли, но это было 2 года назад.
|
Тема: Кладбища Рязани 10.05.2014, 20:02
Ищу могилу (нужно фото могилы) н. а. РФ Приз Виктор Владимирович (1941-2009) - работал и умер в Рязани, где и похоронен. Кто знает на каком кладбище или может прислать фото могилы пишите akterruss@mail.ru
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей Сибирск. и Дальневосточн. ФО 1.05.2014, 10:44
Ищу могилу народного артиста Мялка Вадима Яновича (участок, похоронен в Приморском крае, Владивосток), а точнее нужно фото могилу. Если кто то может прислать фото, с указанием кладбища и повозможности участка адрес akterruss@mail.ru
|
Тема: Саратовские городские и сельские кладбища 30.04.2014, 11:05
Smil а вы сами обращались, если я приеду непосредственно на клд. и пойду в контору точно ли будет информация...по телефону никто мне это не даст, уже проверенная ситуация.
|
Тема: Саратовские городские и сельские кладбища 28.04.2014, 18:02
Помогите, нужен точный номер участка: Елшанское кладбище - могила н. а. СССР Ермакова Валентина Александровна (1924-2003)...напишите как найти ее могилу, хотя бы номер участка, сам там никогда не был, а посмотрел схему аж 200 уч. там.
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.04.2014, 14:04
Здравствуйте всем, кто может помочь.
Нужны фото могилы двух народных артистов России, похороненных на Ишеевском (Северном) клд. Ульяновска
Александров Борис Владимирович (1949-2010) Устюжанинов Анатолий Иванович (1934-2008)
Если кто чем может помочь пришлите пожалуйста фото на akterruss@mail.ru
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 6.02.2014, 12:11
Подскажите тогда где это М. Говорева, как я понял Белостотская область. Как теперь называется, чтобы знать точное название. Как понял это в Белоруссии.
Спасибо за помощь.
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 5.02.2014, 23:10
Здравствуйте еще раз. Помогите найти место захоронения родного брата моего дедушки: Зайченков Петр Андреевич (1912). Место рождение с. Максимовщина Иркутской области.
Отец Зайченков Андрей Мартемьянович
Мать Зайченкова Александра Александровна
По данным погиб в 1943 году.
Больше сведений нет.
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 3.02.2014, 21:59
Теперь хоть знаю его отчество. Спасибо! Это он. Жил Захаров Федор в Иркутске. В 1941 г уехал в Москву поступать, скорее всего это и было то училище. Я только знаю, что мама моей бабушки Лаптева (имя и отчество не знаю) и дедушка до войны жили на ул Энгельса в Иркутске.
Моя бабушка рассказывала маме, что Федор в 1944 году был направлен на фронт, но на фотографии, что он прислал в феврале 1944 был написан еще г. Шадринск. И еще, его друг прислал маме моей бабушки фотографию Федора на которой было написано июнь 1945 Германия, отсюда был сделан вывод что он погиб на территории Германии (дату теперь я знаю).
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 3.02.2014, 12:12
Здравствуйте! Хочу найти сведения про двоюродного брата моего дедушки (место захоронения) Захарова Федора (1920 или 1921 года рождения), известно только то что он был курсантом Московского краснознаменного военно-политического училища им. В. Ленина, которое позже базировался в г. Шадринск, Курганской области с 1942 по 1944. В начале 1945 г. сведения теряются. Возможно погиб в Германии.
|
|
|