| zaikin Заикин Сергей Васильевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zaikin (3)Тема: Заикины 5.02.2014, 13:15
Добрый день! Меня зовут Заикин Сергей Васильевич 1970 г. р.Я ищу своих родственников- Заикиных. Маму - Заикину Валентину Дмитриевну примерно 1947 г.р.. Мы расстались когда мне было 6 лет Ее лешили родительских прав, а меня отдали в детскую школу интернат г. Славянска, Донецкой обл., Украина. Там я проучился 3 года с 1- 3 класс (с 1976 по 1979 г). Мама приезжала ко мне в интернат, когда я учился во 2-м классе,она приезжала с братом Заикиным Вячеславом .После 3-го класса школу расформировали и всех перевели по разным школам интернатам по области. Я попал в Амвросиевскую школу интернат Донецкой обл., Украина. И дальше связь с родственниками была потеряна. Отца я не знаю, в моем свидетельстве он не записан, у меня моя фамилия по матери.Знаю только, что есть сестра - Заикина Ирина примерно 1976 г.р. и брат - Заикин Вячеслав примерно 1965 г. р..Я уже давно ищу свою семью и в сетях и зарегистрирован уже несколько лет в "Жди меня" и все без результатно. И к сожалению у меня нет ни фотографий, ни данных о их местах проживания.
|
Тема: Поиск ныне живущих 4.02.2014, 21:49
Меня зовут Заикин Сергей Васильевич 1970 г.р.Я ищу своих родственников- Заикиных. Маму - Заикину Валентину Дмитриевну примерно 1947 г.р.. Мы расстались когда мне было 6 лет Ее лешили родительских прав, а меня отдали в детскую школу интернат г. Славянска, Донецкой обл., Украина. Там я проучился 3 года с 1- 3 класс (с 1976 по 1979 г). Мама приезжала ко мне в интернат, когда я учился во 2-м классе,она приезжала с братом Заикиным Вячеславом .После 3-го класса школу расформировали и всех перевели по разным школам интернатам по области. Я попал в Амвросиевскую школу интернат Донецкой обл., Украина. И дальше связь с родственниками была потеряна. Отца я не знаю, в моем свидетельстве он не записан, у меня моя фамилия по матери.Знаю только, что есть сестра - Заикина Ирина примерно 1976 г.р. и брат - Заикин Вячеслав примерно 1965 г. р..Я уже давно ищу свою семью и в сетях и зарегистрирован уже несколько лет в "Жди меня" и все без результатно. И к сожалению у меня нет ни фотографий, ни данных о их местах проживания.
|
Тема: Донецкая область 2.02.2014, 1:25
Я ИЩУ СВОЮ МАМУ ЗАИКИНУ ВАЛЕНТИНУ ДМИТРИЕВНУ ПРИМЕРНО 1947 ГОДА РОЖДЕНИЯ. МЫ РАССТАЛИСЬ, КОГДА МНЕ БЫЛО 6 ЛЕТ. ЕЕ ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, МЕНЯ ОТДАЛИ В ДЕТСКУЮ ШКОЛУ ИНТЕРНАТ ГОРОДА СЛАВЯНСКА, ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ,УКРАИНА.ТАМ Я ПРОУЧИЛСЯ 3 ГОДА С 1-ПО 3 КЛАСС.МАМА ПРИЕЗЖАЛА, КОГДА Я УЧИЛСЯ ВО 2 КЛАССЕ, ОНА ПРИЕЗЖАЛА С БРАТОМ. ПОТОМ МЕНЯ ПЕРЕВЕЛИ В АМВРОСИЕВСКУЮ ШКОЛУ ИНТЕРНАТ, ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ,УКРАИНА. И ДАЛЬШЕ СВЯЗЬ БЫЛА ПОТЕРЯНА. ОТЦА Я НЕ ЗНАЮ. ЗНАЮ ЕСТЬ СТАРШИЙ БРАТ ВЯЧЕСЛАВ ПРИМЕРНО 1965 ГОДА РОЖДЕНИЯ, И МЛАДШАЯ СЕСТРА ИРИНА ПРИМЕРНО 1976 ГОДА РОЖДЕНИЯ. МЫ ВИДЕЛИСЬ С НЕЙ, КОГДА БЫЛИ ДЕТЬМИ И УЧИЛИСЬ В АМВРОСИЕВСКОЙ ШКОЛЕ ИНТЕРНАТ, ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, УКРАИНА.ОНА МЛАДШЕ МЕНЯ ПРИМЕРНО НА 6 ЛЕТ.МЫ РАССТАЛИСЬ ПРИМЕРНО 1983 ГОДУ. ЕСЛИ Я ВЛАДЕЮ ПРАВИЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ЕЕ ПЕРЕВЕЛИ В ДРУГУЮ ШКОЛУ. Я ХОЧУ НАЙТИ СВОЮ СЕМЬЮ! Я УЖЕ ИМЕЮ СВОИХ ДЕТЕЙ И ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ СВОИ КОРНИ.
|
|
|