Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ulita
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ulita

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ulita (6)

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
20.10.2016, 1:29

Большое спасибо! 101.gif

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
21.07.2016, 16:12

Здравствуйте! Мой пращур Зрелов Василий Сергеевич родился в деревне Бродово (сейчас это Пошехонский район) в конце 18-хх гг. Подскажите к какому приходу относилась эта деревня. Большое спасибо!

Тема: Кононовы
7.07.2016, 14:06

Здравствуйте!
Мой предок Кононов Никита Михайлович (род. прибл. 1778г.) , согласно Ревизской сказке от 1850 г. проживал в дер. Дьяконовской (Дьякониха) Вельского уезда Кулойская Покровская церковь. Имел сына Андрея от 1 брака (род в 1814 г), сосланного на поселение в Сибирь в 1844г. От 2 брака имел сына Ивана (род. 1821г.). От 3 брака с Апросинией Ивановной (род.1796г.) - сына Степана (род. 1824г) и дочерей Наталью (род.1829г.), Афанасию (род.1834г.), Анисью (род.1840г.)
В предыдущей Ревизской сказке , по утверждению работников Вологодского обл. архива ,данных об этой семье нет. Возможно они приезжие из другого региона. Поиски мои остановились на этом. Подскажите, пожалуйста, как быть? Может данные ссыльного сына Андрея запрашивать? Только не знаю как источник должен именоваться. Большое спасибо!

Тема: Редкие и редчайшие фамилии
2.02.2014, 13:24

Спасибо Вам за ответ. Я сама родом с Вельска Арханг. области. Все Арханг и Северодвинские Сухондяевские родом из наших мест. Откуда же всё-таки произошла эта фамилия и все ли носители этой фамилии родственники, увы я не знаю. Очень хотелось бы узнать.

Тема: Редкие и редчайшие фамилии
1.02.2014, 13:48

Пожалуйста, помогите пролить свет на фамилию Сухондяевский. Заранее БЛАГОДАРЮ!!!

Тема: Среди ваших предков были поляки?
1.02.2014, 13:42

Дед мой -Сухондяевский, утверждал, что имеет польские корни. Действительно ли такая фамилия может быть польской?