| Nikiforova Luba Никифорова Любовь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nikiforova Luba (3)Тема: Ищем предков и потомков в Польше 30.01.2014, 20:47
Я думала об этгм и скорее всего так и сделаю Но это долго, я думала может мне смогут подсказать как найти номер тел. По данному адресу
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 30.01.2014, 13:43
ник nikiforova luba место жительства ХМАО-Югра г. Ханты-Мансийск координаты поиска Смоленская обл., с. Торбеево Фамилии: Никифоровы
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 30.01.2014, 10:25
Здравствуйте, надеюсь найти родственников Польше моя бабушка по папе родом из Польши ее девичья фамилия была Матяшук Любовь Михайловна после замужества - Никифорова до замужества жила в местечко Заблудово. Она вышла замуж за Никифорова Алексея и уехала с ним в Смоленскую обл. до войны жили там, во время войны ее муж погиб, после войны или во время войны моя бабушка вместе с двумя сыновьями и свекровью переселились в Белоруссию г. Лида, а уже в 50-х годах переехали в Казахстан. В Польше у нее остались родные сестра ВЕРА и брат имени не знаю было последнее письмо от дочери Веры АННЫ ДМИТРУК от адресата: с. Заблудово, ул. Суражская, 46 Может вы подскажете как найти телефон домашний по данному адресу и вообще живут ли они там или нет....
|
|
|