| natalia5el Сапожникова Наталия Петровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natalia5el (4)Тема: Можай(Можайские)-Можаровские 16.08.2021, 3:41
Здравствуйте в Житомирском архиве по селу Можарам смотрела возможных ваших за 1904 год Акима вродибы не было . Но по годам были Иоаны: 1908год умер Иоан Иоанович 44года ему было то есть родился где-то в 1864м В 1821 году есть брак Иоана Иоановича не записала возвраст но если нужно номера дел напишу 1854родился двуименной Иван-Василий Игнатьевич Мож.. Также в этом году 1854 родился Иван Васильевич и Иоан Сильвестров 1852 родился Иоан Дмитр 1857 брак Иоан Андреевич тоже не записала возвраст
|
Тема: Можай(Можайские)-Можаровские 16.08.2021, 3:22
Natalie TMM написал:[q] мой прапрадед - Филипп Можаровский, бежал по невыясненным причинам на Дальний Восток в конце 19 - начале 20 века. Он жил в деревне Можари, которая относится теперь к Украине. У него в было образование, что редкость для простого крестьянина в то время. есть фотографии его дочерей ....
Здравствуйте как было отчество Филипа и имена его сестер и приблизительные или точные годы рождения .
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 30.01.2014, 3:02
Здравствуйте . Прошу вашей помощи найти хоть какую-то информацию о родственниках моего прадедушки Кшешовского Франца Антоновича 1896 г рождения. По рассказам и документам известно,что родился он в Польше с Горецько-Котельне Люблинской гебернии,поляк, проживал какое-то время в Германии,во время Бело-польской войны был ранен в Украине,где женился и имел детей в браке,но в 1938 году был репрессирован и расстрелян.спасибо.
|
Тема: Поиск в польских архивах 30.01.2014, 2:43
Здравствуйте . Прошу вашей помощи найти хоть какую-то информацию о родственниках моего прадедушки Кшешовского Франца Антоновича 1896 г рождения. По рассказам и документам известно,что родился он в Польше с Горецько-Котельне Люблинской гебернии,поляк, проживал какое-то время в Германии,во время Бело-польской войны был ранен в Украине,где женился и имел детей в браке,но в 1938 году был репрессирован и расстрелян.спасибо.
|
|
|