Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irina_sturm, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irina_sturm

Ирина Григорьева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irina_sturm (11)

Тема: ИЩУ населенное место (Литва)
6.05.2015, 18:40

irina_sturm написал:
[q]

Есть ли оцифрованные данные по захоронениям в этих местах?
[/q]

Конечно нет.

Если вы ,уважаемый гуру, не знаете, то лучше ничего не пишите.

http://www.geneteka.genealodzy...p;lang=pol

Не ожидала такого подхода, как у Вас к ответам. Свое "спасибо"" забираю.

[1]

5.05.2015, 21:54

Есть ли оцифрованные данные по захоронениям в этих местах? Приехать смогу, только все обойти не получиться физически.

5.05.2015, 19:23

Подскажите пожалуйста, на каких старых католических кладбищах Вильнюса были захоронения в 1907-1913 гг.
Мой прадед Sidorowicz Pawel - поляк, католик ( 1870 - 1909 ??). С чего начать поиск? Помогите.
Спасибо.

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
17.12.2014, 17:36

Спасибо , Milira . Местность, о которой Вы написали , около Вильно или далеко от него ?

16.12.2014, 19:25

Спасибо. Этот сайт я знаю. Там ничего о моих нет . Хотела узнать именно в рубрике "Перепись населения 1895 г Виленская губ ." какие-либо сведения о проживании в Вильно или окрестностях. В этот период они точно жили там.

15.12.2014, 22:33

Прошу помочь мне в поиске информации о моих прадедушке и прабабушки. Жили в Вильно ( или окрестностях) в !870- 1914. Сидорович ( Винцент ,илиПавел), умер ок.1904, род ок 1870. Имел варштат обувной . Сидорович ( Бронислава ), было 5 детей. Первых имен не знаю. Последние - Леонид , Эмилия , Мария 1906 гр. В 1914 выехали в Минск из-за 1 Мировой. Все - поляки ,католики.Был свой дом.
Спасибо .

3.02.2014, 15:45

Нашла очень хороший польский сайт,который может помочь в поисках любой информации о предках в Литве - http://www.geneteka.genealodzy.pl/ .Удачи.

29.01.2014, 23:47

Спасибо за сведения .Про Авельярда-Павла я уже знала, он теоретически может быть прадедом,тк его год рождения около 1870 .Собственники Сидорович Матеуш и Петр по возрасту подходят под прапрадедов .Конечно,это лишь мое желание.Спасибо еще раз.Возможно найдется что-нибудь еще из документов .Сидорович Павел имел варштат по изготовлению обуви,в семье было 5 детей , все католики и поляки.Умер приблизительно в 1909 году.

29.01.2014, 13:25

Добрый день! Ищу любую информацию о захоронении прадеда Сидорович (Sidoroiwicz) Павел ,католик ,поляк ,гр приблизительно 1870-1909,жил в Вильно.Спасибо .

Тема: Жители Вильны и Виленского уезда 1912 г.
29.01.2014, 12:45

Доброго времени суток!

Интересует любая информация по фамилии Сидорович (Sidorowicz): Бронислава (?) ~ 1870 г.р. Её муж Павел умер примерно в 1909, имел мастерскую по изготовлению обуви. Дети (всего 5), но знаем точно только последних троих: Леонид, Эмилия, Мария (18.08.1906). Все родились в Вильно.

29.01.2014, 12:33

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать о прадедушке и прабабушке: Сидорович Павел и Бронислава (?). Год рождения у обоих приблизительно 1870. Они - жители Вильно или малых пригородов. Интересует любая информация по этим людям =)