| AlexСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex (4)Тема: Цыплаковы 22.07.2004, 19:54
Для Tsyplakov<p>В "Алфавитных списках донских дворянских фамилий" /РГИА, изд. ВИРД, СПб., 2000, сост. <br>А.А. Шумков/ есть ЦЫПЛАКОВЫ - Ф. 1343, Оп. 32,<br> Д. 614;<br>Смотреть здесь: https://vgd.ru/STORY/don.htm<br>Удачи!<br>ALEX
|
Тема: Сулины 7.07.2004, 16:40
Для SVETLANAS<p>Cмотрите мою информацию, возможно заинтересующую Вас, на страничке "СУЛИН" в этой же теме.<br>С уважением<br>ALEX
|
Тема: Назимовы 7.07.2004, 16:34
Для URIADNIK<br>Уважаемый Александр!<br>Прочитав Ваше обращение по Назимовым на форуме "Поиск родственников" сайта "Вольная Станица", отправил Вам некоторую информацию на Ваш e-mail 30.06.04., но до сих пор не получил ответа.<br>Получили ли Вы моё письмо? Отзовитесь!<br>ALEX
|
Тема: СУЛИН 7.07.2004, 15:52
Уважаемый Алексей!<br>В "Алфавитном списке донских дворянских фамилий" /Сост. А.А. Шумков, изд-во ВИРД, СПб.,2000/, размещённом на сайте www.vgd.ru/STORY/don.htm, есть СУЛИНЫ с указанием номеров фондов, описей, дел и страниц по этому роду в РГИА. Знаю об этом, поскольку занимаюсь аналогичными изысканиями для составления родословной схемы по своему роду ХРЕЩАТИЦКИХ, а кто-то из представительниц рода Сулиных была замужем за одним из родственников моих предков (точно не знаю, поскольку составляю схему рода только по мужской линии). Так что, запросив в этом архиве указанные обширные материалы, я полагаю, Вы найдёте ответы на многие интересующие Вас вопросы.<br>С уважением <br>ALEX
|
|
|