Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alex
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alex

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alex (4)

Тема: Цыплаковы
22.07.2004, 19:54

Для Tsyplakov<p>В &quot;Алфавитных списках донских дворянских фамилий&quot; /РГИА, изд. ВИРД, СПб., 2000, сост. <br>А.А. Шумков/ есть ЦЫПЛАКОВЫ - Ф. 1343, Оп. 32,<br> Д. 614;<br>Смотреть здесь: https://vgd.ru/STORY/don.htm<br>Удачи!<br>ALEX

Тема: Сулины
7.07.2004, 16:40

Для SVETLANAS<p>Cмотрите мою информацию, возможно заинтересующую Вас, на страничке &quot;СУЛИН&quot; в этой же теме.<br>С уважением<br>ALEX

Тема: Назимовы
7.07.2004, 16:34

Для URIADNIK<br>Уважаемый Александр!<br>Прочитав Ваше обращение по Назимовым на форуме &quot;Поиск родственников&quot; сайта &quot;Вольная Станица&quot;, отправил Вам некоторую информацию на Ваш e-mail 30.06.04., но до сих пор не получил ответа.<br>Получили ли Вы моё письмо? Отзовитесь!<br>ALEX

Тема: СУЛИН
7.07.2004, 15:52

Уважаемый Алексей!<br>В &quot;Алфавитном списке донских дворянских фамилий&quot; /Сост. А.А. Шумков, изд-во ВИРД, СПб.,2000/, размещённом на сайте www.vgd.ru/STORY/don.htm, есть СУЛИНЫ с указанием номеров фондов, описей, дел и страниц по этому роду в РГИА. Знаю об этом, поскольку занимаюсь аналогичными изысканиями для составления родословной схемы по своему роду ХРЕЩАТИЦКИХ, а кто-то из представительниц рода Сулиных была замужем за одним из родственников моих предков (точно не знаю, поскольку составляю схему рода только по мужской линии). Так что, запросив в этом архиве указанные обширные материалы, я полагаю, Вы найдёте ответы на многие интересующие Вас вопросы.<br>С уважением <br>ALEX