Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kserg57
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kserg57

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kserg57 (11)

Тема: Кочковский хут. Области Войска Донского
28.01.2014, 14:46

Да вижу,нет его.Один путь в ГАРО. а там без проблем?

28.01.2014, 9:36

Валентина ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я думаю,что дело было так:был хуторок ,на кочках, назвали его Кочковским (или по имени хозяина).Крестьяне пришлые,а может беглые- тут отмена крепостного права или реформа (неважно)есть вожможность ЛЕГАЛИЗОВАТЬСЯ под фамилией навания хутора и свалили многие,с такими фамилиями в АЛЕКСЕЕВО-ТУЗЛОВКУ (РАДИОНОВО-НЕСВЕТАЙСКИЙ РАЙОН)Прадед мой Кочковой Яков Антонович 1885 года рожд. говорил что они с района Б.Калитвы приблизительно. Это моя версия.Конечно я в ГАРО обращюсь-летом- только вот куда лучше Ростов,Таганрог,Новочеркаск или Шахты.

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
28.01.2014, 0:02

СПАСИБО!

27.01.2014, 19:19

Возможно,потому что прадед уже жил в Радионо-Несветайском районе

Тема: Немецкая колония Таврида и другие.
26.01.2014, 21:37

Будьте добры, помогите разобраться

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
26.01.2014, 21:18

В районе Мальчевско-Полнинской волости области Войска Донского значился хутор КОЧКОВСКИЙ при балке Жиркиной. Куда он делся? Кто там жил? Какие фамилии? как его сейчас найти ? и др.

26.01.2014, 20:55

Все понял ,СПАСИБО,вопрос зарядил.УДАЧИ!

26.01.2014, 20:38

В районе Мальчевско Полнинской волости оласти Войска Донского значиться хутор КОЧКОВСКИЙ при балке Жиркиной. Куда он делся? кто были жители хутора? какие у них фамилии? Все чо знаете . Всем СПАСИБО!SK

26.01.2014, 20:11

Здравствуйте Валентина! К Вам обращается новичек Сергей. Меня очень интересует хутор Кочковский Мальчевско-Полнинской волости области Войска Донского. Будьте добры рассказать об хуторе . У меня фамилия КОЧКОВОЙ, я думаю что она(фамилия) произошла от названия хутора Кочковский(т.е. расположенный на кочках) Жду новостей. Зарание Большое СПАСИБО.

26.01.2014, 17:45

хутор Кочковский Мальчевско-Полнинской волости Войска Донского

26.01.2014, 16:43

хотел узнать историю про хутор КОЧКОВСКИЙ и как его найти. ПОМОГИТЕ!