| Надежда18Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Надежда18 (6)Тема: КП РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.09.2009, 23:32
всем доброго времени суток! хочу попросить у вас помощи в поиске точного места захоронения. эти данные могут быть неточные: Кравцов Игнат Степанович 1901 г. рождения, призывался 20 августа 1944 г. Садовским сельским советом Александровского района. Погиб Ставропольский край 17-18 октября 1941(или станица) станция Синявка (или Синявская) Ростовской обл. Имел ли какие-либо награды. заранее спасибо!
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 19.11.2007, 17:53
Родился Филиппов Борис Сергеевич в Костромской области Салигаличский р-он д. Селезенево. Обратный адрес письма : Краснознам. Балтийский Флот, Военно-Морская почт.ст. №1104, п/ящик 915 литер Г-7, Оленеву Александру Васильевичу.
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 19.11.2007, 17:40
Здравствуйте Bronya! у меня был захоронен дедушка Филиппов Борис Сергеевич 4 сентября 1942 года. погиб при защите города Ленина. с фронта пришло письмо от его командира подразделения старшина 2-ой статьи Какушкин, Назаров, Оленев А,лександр Васильевич, товарищи бойцы Иванов М. П., Асташев П.В., Колпаков Д. А., Дроздов А.И., Борщ, Коновалов А.К. ( Краснознам. Балт. Флот). помогите пожалуйста узнать где точно захоронен мой дедушка или что-нибудь о его товарищах.
|
Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 19.11.2007, 17:35
Здравствуйте! у меня был захоронен дедушка Филиппов Борис Сергеевич 4 сентября 1942 года. погиб при защите города Ленина. с фронта пришло письмо от его командира подразделения старшина 2-ой статьи Какушкин, Назаров, Оленев А,лександр Васильевич, товарищи бойцы Иванов М. П., Асташев П.В., Колпаков Д. А., Дроздов А.И., Борщ, Коновалов А.К. ( Краснознам. Балт. Флот). помогите пожалуйста узнать где точно захоронен мой дедушка или что-нибудь о его товарищах.
|
Тема: Книги Памяти России 19.11.2007, 17:32
Здравствуйте Bronya! у меня был захоронен дедушка Филиппов Борис Сергеевич 4 сентября 1942 года. погиб при защите города Ленина. с фронта пришло письмо от его командира подразделения старшина 2-ой статьи Какушкин, Назаров, Оленев А,лександр Васильевич, товарищи бойцы Иванов М. П., Асташев П.В., Колпаков Д. А., Дроздов А.И., Борщ, Коновалов А.К. ( Краснознам. Балт. Флот). помогите пожалуйста узнать где точно захоронен мой дедушка или что-нибудь о его товарищах.
|
|
|