Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anamikhaylov (Андрей Михайлов)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anamikhaylov

Андрей Михайлов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anamikhaylov (5)

Тема: Я НАШЕЛ МОГИЛУ ДЕДА, БЫЛ ТАМ И ХОЧУ РАССКАЗАТЬ.
22.03.2014, 14:46

Воинское захоронение г. Остроленка.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
22.03.2014, 14:46

Воинское захоронение г. Остроленка.

Тема: Я НАШЕЛ МОГИЛУ ДЕДА, БЫЛ ТАМ И ХОЧУ РАССКАЗАТЬ.
22.03.2014, 14:39

Уважаемый Войцех, добрый день!

На этой неделе удалось завершить начатое дело. Мы посетили Воинское захоронение в городе Остроленка, поклонились всем воинам, захороненным на этом братском кладбище.
Нами так же была установлена памятная плита на могиле.

Ещё раз хочу выразить свою благодарность Вам, Польскому Красному Кресту, Администрации города Остроленка и гостеприимным жителям, которые оказали нам помощь в день нашего приезда! От общения с ними остались только приятные воспоминания.

Андрей Михайлов.

22.03.2014, 14:39

Уважаемый Войцех, добрый день!

На этой неделе удалось завершить начатое дело. Мы посетили Воинское захоронение в городе Остроленка, поклонились всем воинам, захороненным на этом братском кладбище.
Нами так же была установлена памятная плита на могиле.

Ещё раз хочу выразить свою благодарность Вам, Польскому Красному Кресту, Администрации города Остроленка и гостеприимным жителям, которые оказали нам помощь в день нашего приезда! От общения с ними остались только приятные воспоминания.

Андрей Михайлов.

26.01.2014, 16:43

Пан Воцех, добрый день!

Огромное вам спасибо в поиске захоронения моего деда капитана Тарасова Михаила Ивановича.

На наш запрос в Польский Красный Крест получен ответ.

__________________________________________________________________________________________________________

Бюро информации и розыска ПКК

Monika Maciejczakbinf32@pck.home.pl

Наш № дела 237381/P

Уважаемый г - н Михайлов!

Навязывая до нашего майла от 16.08.2012 убедительно информируем, что мы занесли фамилию кпт. Тарасова Михаила Ивановича в именный учёт военного кладбища солдат СА в г. Остроленка - Войцеховице (Ostrołęka - Wojciechowice), могила № 35, позиция в реестре похороненных 2229. Одновременно повторно просим сообщить Ваш почтовый адрес с целью дополнения запроса.
При ответе ссылайтесь, пожалуйста, на наш номер дела.

С уважением,
Начальник Бюро
информации и розыска
Катажина Кубицюс
____________________________________________________________________________________________________________

В марте этого года планируем всей семьёй посетить братскую могилу в которой захоронен мой дед, поклониться всем воинам погибшем в этой страшной войне.
Возле данной могилы хотим установить гранитный камень с именем капитана Тарасова Михаила Ивановича.
Пожалуйста, ответьте - возможно ли это на данном братском захоронении в г. Остроленка - Войцеховице
Нужно, разрешение на данное действие и куда обратиться за разрешением?

Пан Войцех, огромное вам спасибо за ваш неоценимый труд! Благодаря Вам и Польскому Красному Кресту ещё на одного безымянного солдата стало меньше!

Ещё раз спасибо!

Михайлов Андрей Алексеевич.
С-Петербург, Россия.