| tatjana bednova татьяна беднова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatjana bednova (3)Тема: Могилевская область/губерния 29.01.2008, 2:40
Здравствуйте ув. форумчани! Ищу иформацию об урочище Бобыничи Могилёвск.губ.,Мстиславский уезд ,это 7-8км. от Мстиславля ,по направлению на Пустынки .Как понять слово урочище?Какому приходу католическ.или правосл.относилось эта местность? Разыскиваю инфо об Кублицком-Пётухе Захаре Лукиче и его жене Татьяне Васильевне( Плескачевской)-Кублицкой.Захар умер в 1926 г и на местном кладбище был похоронен,хотя архив даёт ответ что такой человек до 1941г. умершим не значится,что же делать как найти где он похоронен?Могли ли звать тогда священика? Он был православным,его жена каталичкой или униаткой,как в таком случае регистрировался брак примерно это был 1910-1913 гг и какие нужны были документы? Тагже знаю что в этом урочище был Татарщинский сельсовет, в котором работал Кегелев муж сестры Татьяны,сама Татьяна проживала в своем доме с детьми где-то до1933-36 г и потом вынуждена бежать от туда в Ленинград.В стариных документах я нашла название застенок Бобыничи,что это такое?
|
Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 24.11.2007, 0:33
Здравствуйте! Разыскиваю д.Бобыничи Могилёвской губ.,Мстиславский уезд и своих предков из рода Пиоттух-Кублицких из этой деревни.Хотелось тагже узнать,какая там была по близости церковь,монастырь или костёл.Кто был владельцем этой деревни? Интересует информация о д.Селищи Могилёвской губ.,род Плескачевских.
|
Тема: Могилевская область/губерния 19.11.2007, 15:19
Здравствуйте форумчане! Помогите найти информацию о дер,Бобыничи Могилевской губ,Мстиславский уезд,В 1925г она была введении Татарщинского сельсовета,Существует ли сейчас и где?Кто был владельцем этой деревни на конец 19в?Меня интересуют Пиотухи-Кублицкие.
|
|
|