| VnukKulaka Александр Кравченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VnukKulaka (2)Тема: Переписка и оплата услуг (архивы Украины) 17.09.2015, 3:29
кто есть в Харькове, помогите. нужно оплатить 48 гривен за информацию архива. оплату принимают только с территории Украины. расходы будут возмещены. пожалуйста сообщите ваш е-маил для копии квитанции и кому платить. спасибо
|
Тема: Высланные из Казахстана / Репрессированные в Казахстане 25.01.2014, 8:11
я испытал большое потрясение когда недавно случайно нашел своего деда Кравченко Иван Андреевич, которого вся семья считали пропавшим без вести, но на самом деле расстрелянного в 1937 по 58-10 и 58-11. Бабушка умерла когда я был школьником и она ничего не рассказала, боялась. мой отец никогда ничего не рассказывал, ни моя тетя, ни дядя - никого уже нет. с моим дедом арестовали в тот же день еще троих селян, может родственники поделяться воспоминаниями. я вряд ли смогу когда нибудь попасть в казахстан в архив. кто нибудь знакомился с делами своих дедов? где они похоронены? сердце болит от жалости к ним. спасибо.
|
|
|