Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ellona-s
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ellona-s

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ellona-s (7)

Тема: Доступ к базам ancestry
20.11.2007, 11:56

Извините мне мое невежество, а какие данные можно узнать в ancestry?

Тема: Голубы
20.11.2007, 2:33

Здравствуйте! Вот ищу своих предков, а наткнулась на фамилию нашего зятя, он у нас с Украины, правда пишется его Фамилия Голубь. Если вас интересуют более конкретные данные - могу узнать. Удачи вам, Еллона.

Тема: Васины
19.11.2007, 0:56

Ищу своих родственников, какие -нибудь упоминание о них. Буду рада ЛЮБОЙ информации!!!

По линии отца моего прадеда Николаева Андрея, год рож. 18..? прож.в Москве, во время ВОВ командовал московским округом по обеспечению ?, имеющего двоих сыновей-Анатолия, военный и Дмитрия, художник( жил в Ленинграде)(больше ничего не знаю, к сожалению).
А также Васина Алексея, машиниста железнодорожных поездов и его жену Агафью ( Глафиру?), из города Бологое, год рож. прeдnoloжительно тоже конец 18..

Тема: Николаевы

Ищу своих родственников, какие -нибудь упоминание о них. Буду рада ЛЮБОЙ информации!!!

По линии отца моего прадеда Николаева Андрея, год рож. 18..? прож.в Москве, во время ВОВ командовал московским округом по обеспечению ?, имеющего двоих сыновей-Анатолия, военный и Дмитрия, художник( жил в Ленинграде)(больше ничего не знаю, к сожалению).
А также Васина Алексея, машиниста железнодорожных поездов и его жену Агафью ( Глафиру?), из города Бологое, год рож. прeдnoloжительно тоже конец 18..

Тема: Муратовы

Прабабушка вышла замуж за Муратова Садияна, татарин, у них было шестеро или семеро общих детей : Александр, Рафик? Родик? после смерти прабабушки и прадедушки Муратовых, младших детей Раю (год рожд. примерно 1940?) и Розу ( год рож. примерно 1942-1943?)отдали в детдом. Мой дедушка, Муратов Алексей Михайлович после окончания 1 Пушкинского арт. училища, забрал их к себе и обе сестры взяли отчество
Михайловны.
Ещё известно, что Раиса вышла замуж за Гольцфарб Юрия и имеет сына Александр.

Тема: Коршаковы

По линии мамы ищу моего прадеда Коршакова Михаила, выходца из города Водкинск, Удмурдия, год рождения 18.., по сведениям сохранившимся в семье владел кузницей
и мельницей. Развелся с прабабушкой,в 1930-32? годах.

Тема: Поярковы

По линии матери моих прапрадедов, братьев Поярковых, купцов 1 гильдии, которые занимались льном, имели льнозавод, льночесальню в городе Ржеве. У прапрадеда Петра Пояркова было три дочери- Дарья, Дуня и моя прабабушка Антонина. По семейным преданиям, Островский писал Кабаниху с одной из сестер Поярковых.