| pritcha притчин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pritcha (8)Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 31.05.2016, 21:43
Помогите,пожалуйста,Кисляков Сергей Петрович 1889 г.р.и его супруга Мешкова Пелагея Егоровна 1884 г.р. из села Рудовка Тамбовской обл. буду рад любой информации.заранее благодарю.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 31.05.2016, 21:39
Помогите,пожалуйста,Кисляков Сергей Петрович 1889 г.р. из села Рудовка Тамбовской обл. буду рад любой информации.заранее благодарю.
|
Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси 28.05.2016, 3:40
Спасибо,за участие.документов у меня на руках нет,ищу со слов тети. Один из братьев моей бабушки Пшенный Сергей Фомич герой Советского Союза,родился в д.Кушнеровка Чашникского р-на.Не подскажите где можно найти информацию метрики церковные книги д.Кушнеровка
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.05.2016, 23:20
Помогите,пожалуйста,с.Межборное Глядянский р-н,Курганская обл. где можно найти метрические книги.меня интересует прадед Притчин Александр Андреевич 1897 г.р.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.07.2014, 18:25
Спасибо за помощь и участие, мой дед Притчин Андрей Александрович родился 1923г. в Курганская обл., Глядянский р-н, с. Межборское призван в РККА 09.1941 года Место призыва: Лебяжьевский РВК, Челябинская обл., Лебяжьевский р-н.,сам живу в Туркмении как и где можно узнать о предках ,может где есть отцифрованые документы в свободном пользовании? даные Вами ссылки не отвечают
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.05.2014, 14:50
Курганская область Глядянский р-н село Межборское ,если кто сталкивался ,подскажите,где можно найти ревизские сказки или метрические книги,к какой губернии-уезду-волости относились и где можно найти документы в каких архивах
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.01.2014, 15:16
Притчин Андрей Александрович 1923 года рождения 25 октября Притчин Александр Андреевич 1897 г.р. Курганская область Глядянский р-н село Межборское(межборное) .подскажите где можно найти документы
|
|
|